Otto.de

Hamburg, Deutschland

1.8
Sushi2.0
9.1.2022
Sorry bin maßlos enttäuscht. Habe vor Monaten einen gaming pc für mein Kind bestellt. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. SOLLTE !!! Geld angezahlt , aber es kam nie ein Computer an. Bis heute nicht !! Einfach nur Enttäuscht und Sauer !
Y
Yille001
28.12.2021
Bestellt und bezahlt passieren tut nix.
Ludger
28.12.2021
Die Versand zeit ist eine Katastrophe lieferbar - in 4-6 Werktagen das ist 12 Tage her
Monsing
24.12.2021
Die Lieferung meines neuen Smartphones erfolgte extrem schnell. Abends bestellt und am nächsten Tag mittags schon da. Und das kurz vor Weihnachten. Auch das gesamte Serviceteam erlebte ich bei der Bestellung und Klärung von nachfolgenden Fragen als sehr hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Ich bin beeindruckt. Dankeschön!! Der "OTTO-Versand Hamburg!" war mir als Kind schon ein Begriff. Und wieder: "OTTO find ich prima!!!"
Charlie
23.12.2021
Produkt kommt beschädigt an. Preisnachlass von 15 € bei einem Kaufpreis von 499 € ist ein Witz. Unfähige und Unprofessionelle Mitarbeiter die den Kunden Nachts um 22:48 Uhr noch mit Emails nerven, aber kein Wort mehr über eine Entschädigung !!! Nie wieder OTTO Versand, Finger weg !!!
Susi
23.12.2021
Meine Bestellung wurde trotz Bestellbestätigung anscheinend einfach verschlampt ... nach einem Monat Wartezeit und zahlreichen Nachfragen kam dann irgendwann die Auskunft, der Artikel wäre nicht mehr lieferbar. Na herzlichen Dank. Service schrecklich.
Sam
23.12.2021
Weihnachtsgeschenk bereits am 12.11.21 bestellt und am 20.12. um 18 Uhr kommt die Nachricht, dass es vor Weihnachten nicht lieferbar ist. Zuvor habe ich bei Otto noch mehrmals nachgefragt und es wurde immer erklärt, dass es rechtzeitig vor Weihnachten ankommt. Ärgerlich, da ich nun anderweitig schauen musste obwohl ich meiner Meinung nach rechtzeitig bestellt hatte.
Käufer
23.12.2021
Der lahmste Laden den ich kenne, nach einer Woche kommt Info: wir freuen uns dass sie ihre Ware (ein simples Küchengerät) "schon" in 1 Woche erhalten..... sorry, aber 2 WOCHEN..... das schafft Am...on in 2 TAGEN........ und der Schneckenversand Hermes ist auch nur zum vergessen geeignet.
DH
23.12.2021
Absolut lächerlich, Bezahlung nur mit Rechnung möglich, wie im Mittelalter, nach einer Retoure geht es dann los, da bei Otto offensichtlich nur Rechengenies rumlaufen weiss keiner was wofür zu bezahlen ist usw, totales Chaos. An der Hotline wird auf Nachfrage wie ein Saldo zustande kommt obwohl alles bezahlt ist einfach aufgelegt !!! Nie wieder Otto sondern nur noch Onlineshops mit PAY PAL und vernünftigem Kundenservice.
21.12.2021
Schlimm! Sie haben es mit Rechnungen überhaupt nicht drauf besonders wenn man mal mehr bestellt.( versch. Größen) Besonders mit den Artickeln vom Marktplatz ist es furchtbar jedes einzelne Teil wo anders hinschicken und Etiketten selber ausdrucken. Dann jedes einzelne Teil extra überweisen mit verschiedenen Verwedugszwecken. Und die Rechnung muss man sich dann selber zusammen rechnen furchtbar

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.