Otto.de

Hamburg, Deutschland

1.8
Bille
20.6.2022
Selten habe ich eine derart unfreundliche Kundenberaterin gehabt. Schrecklich. Dies vermiest es einem bei Otto etwas zu bestellen. 1 Stern ist noch zu viel.
Sven
19.6.2022
Als Mann bekommt man nur Kataloge für die Frau. Was soll der Unsinn. Man versucht zu bestellen die Kataloge die einen Interessieren ,aber nein man bekommt immer das Gegenteil .sind wir hier schon alle irre geworden. So einen Versand braucht niemand
v
verifizierter Käufer
18.6.2022
Vor mehr als einem Monat sollte zum Geburtstag unseres Sohnes eine Kinderrutsche geliefert werden. Diese kam auch, allerdings fehlten sämtliche Befestigungsmuttern (spezielle Kunststoffteile, die es sonst nirgendwo gibt). Auf Rückfrage beim Kundendienst sagte man mir zunächst nur die Rutsche wäre nicht mehr lieferbar und es gäbe keinen Ersatz, nur die Möglichkeit sie zurückzuschicken. Da es um ein wichtiges Geschenk ging, bin ich der Inkompetenz der Mitarbeiter ein wenig entgegen gekommen und habe selbst beim Produzenten angerufen, wo die Teile auch lieferbar sind und sie könnten sie direkt losschicken, sobald OTTO den Auftrag erteilt (und leider auch nur in dem Fall). Dies wieder OTTO rückgemeldet, entsprach aber nicht dem Standardvorgehen. Abwarten, Tee trinken, Eier schaukeln.. Nun ist mehr als ein Monat vergangen und man hat es immer noch nicht zustande gebracht einen Anruf von einer Minute zu tätigen und ich frage mich, wie inkompetent kann man eigentlich sein. Und die schiere Gleichgültigkeit der Mitarbeiter macht mich stinksauer. Nie wieder OTTO . Kann jedem davon abraten
Alptraum
15.6.2022
Alptraum !!! Ich bestellte am 10.06 eine Bosch Waschmaschine bei Otto mit einer Lieferzeit von 5 Tagen - nach meiner Anfrage wann ich die Waschmaschine geliefert bekomme teilte mir der Kundenservice 4 Wochen mit. Frechheit! Anschließend wollte ich die Bestellung rückgängig machen und daraufhin sollte ich meine IBAN per Email oder per Telefon ungeschützt mitteilen, das wollte ich unter keinen Umständen und habe dieses ausdrücklich mitgeteilt. Ich habe dann mitgeteilt, dass bitte nach einer Lösung gesucht wird und was macht der Kundenservice? Sie stornieren die Bestellungen obwohl ich nicht einverstanden war meine Bankdaten ungeschützt per Email oder Telefon mitzuteilen. Ich bekam keinen Anruf und nur böse Emails. Daraufhin reagierte ich sofort, dass die Bestellung nicht storniert werden soll und die Waschmaschine geliefert werden soll. Jetzt wäre die angebliche Waschmaschine mit einer Lieferzeit von 4 Wochen ausverkauft und man behält meine Anzahlung ein. Herr …. ist arrogant und überhaupt nicht Kundenorientiert. Er behauptet tatsächlich, dass ein Email Verkehr nicht zählt, sondern nur die Emails die an einem Tag geschrieben werden und die davor zählen nicht. Die Anzahlung behält er ein und überweist er mir nicht zurück weil Sie retouren nicht wie bei anderen Mitbewerber abwickeln können, auch mit einem Rabatt für eine andere Waschmaschine kommt er mir nicht entgegen. Zur Zeit befinde ich mich in ärztlicher Behandlung durch das Verhalten vom Kundenservice. Man wird ignoriert und arrogant behandelt. Waschen kann ich auch nicht.
—Bewertungsdetails angepasst (16.06.2022)
Vartini Mikilian
11.6.2022
Ich habe 4 Autoreifen bestellt und als ich sie dann zurück geben wollte wurde mir ein Termin gegeben und der Termin war am Samstag ich habe Stunden gewartet bis jemand kommt und niemand ist gekommen denn ganzen Tag habe ich zu Hause verbringen müssen und dann wurde mir ein Termin zu Mittwoch gegeben bin gespannt ob überhaupt jemand dann am Mittwoch kommt das einzige was ich sagen kann ist das ich NIE WIEDER etwas von OTTO bestellt werde!!!!!!!!.
Nie wieder Otto
27.5.2022
Ich habe einen einfachen Küchenschrank für 600 Euro bestellt und mit Paypal bezahlt. Geliefert wurde nach 12 Wochen (!) ein minderwertiges Holzgebilde, das seinen Preis definitiv nicht wert ist. Trotz der von Otto (10 Wochen nach Meldung) festgestellten zusätzlich noch vorhandenen Beschädigungen am Schrank weigert sich Otto, dieses Produkt gegen ein mängelfreies Produkt auszutauschen. Ich solle returnieren und bekomme mein Geld zurück. Danach könne ich einen neuen Schrank bestellen und in nach aktuellen Informationen etwa weiteren 2-3 Monaten einen neuen Schrank erhalten. Ich solle meine Töpfe solange zwischenlagern. Otto hat mein Geld erhalten und erbringt seine Leistung nicht. Zweimal riefen mich heute Otto-Mitarbeiterinnen an und erklärten mir, dass ich kein Recht habe, die Leistungserbringung bei Paypal-Zahlung zu erhalten. Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen! NIE MEHR OTTO!
Dustin
21.5.2022
Inkompetente unseriös Servicemitarbeitin! Inkompetente unseriös Servicemitarbeitin! Ich hatte was bestellt auf Rechnung und die Ware kam nicht an aber bezahlen. Die Aussage von einer Servicemitarbeitin sie wäre nicht dafür zuständig und legte auf. Ich kann jeden abraten bei Otto zu bestellen!
Sascha H.
21.5.2022
Montag bestellt bezahlt. Dienstag SendungNr erhalten. bis Donnerstag morgen nicht von Hermes bei Otto abgeholt. Donnerstag abend Hermes wird an Otto retour verschickt. Heute wird es laut Hermes an Otto ausgeliefert. Ich will bis nächsten Mittwoch mein Geld zurück. Ansonsten Anwalt einschalte.
Nie wieder Otto Marketplace
19.5.2022
Vorsicht bei Bestellungen bei Otto Marketplace. Retoure ist angeblich nicht beim Händler eingetroffen, geringe Rücksendefristen, schlechte/verwirrende Kommunikation, sofortiges EInschalten eines Inkassounternehmens, obwohl der Vorgang noch in der Prüfung war, mangelhafter Kundenservice. Ich hatte bisher das Glück noch keine schlechten Erfahrungen bei Online-Händlern zu machen, bis zu meinem Einkauf über Otto Marketplace. Nie wieder und ich rate jedem vom Einkauf über Marketplace ab!
Gast
17.5.2022
Lieferung defekter Geräte, kein Service keine schnelle Rückzahlung!

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.