Otto.de
Hamburg, Deutschland
Nikol1 Bewertung4.3.2023
Kundenservice legt auf. Passiert nichts bei einer Beschwerde. Wenn man sich mal meldet.
Mehrere Artikel bestellt alle kamen mit kleinen Mängeln.
Letzte Bestellung ist die Tischglaspaltte komplett kaputt angekommen.
Hab früher gern über Otto bestellt jetzt nicht mehr. Werde nach der letzten Bestellung auch nichts mehr bestellen.
Wolle1 Bewertung26.2.2023
Abzocke Pur, Zahlungen werden von OTTO-Payments zurücküberwiesen ohne den Kunden Bescheid zu geben. Dann Mahnungen mit Mahngebühr verlangen - Finger weg
AIckenroth1 Bewertung13.2.2023
Sowas noch nicht erlebt
Man hat mich mit der Bestellung über eine Woche warten lassen.
Angesagt wurden 2-3 Tage.
Auf 2facher Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der „Verkäufer“ die Bestellung storniert hätte!
Dies ist aus der zugesendeten Rechnung! wie auch im Benutzerkonto (weiterhin angezeigt mit: Versand wird vorbereitet) nicht wirklich erschließbar.
In der Zwischenzeit wurde der Kaufpreis auf der Homepage von 176,20€ auf 222,00€ angeboten!
(NETGEAR »GS724T-400EUS« Netzwerk-Switch)
Dann doch leider wieder Amazon
Iliyan1 Bewertung11.2.2023
Fürchterlicher Service, grenzwertiges betrügerisches Verhalten. Ich habe zweimal bei OTTO bestellt. Das erste Mal habe ich 2 Knipex-Werkzeuge bestellt, die prompt geliefert wurden. Eines der Werkzeuge war in einer offenen Verpackung, sah aber aus, als sei es in Ordnung und funktionierte, also habe ich keine Einwände erhoben. Das gab mir das Vertrauen, dass OTTO ein OK-Online-Händler ist und trotz der Tatsache, dass eines der Artikel geöffnet war, habe ich das nicht als Zeichen dafür genommen, dass etwas falsch sein könnte. Nun hat OTTO bewiesen, dass sie an der Grenze zu Betrügern stehen. Das zweite Mal, als ich von ihnen bestellte, war vor etwa einer Woche. Ich bestellte ein Wiha System 4 Schraubenzieher-Set. Für diejenigen, die es nicht wissen, das Set passt in die Tasche. Ich bezahlte über PayPal, wie immer. Ein paar Tage später bekam ich eine riesige Box. Ich dachte, OTTO recycelle wahrscheinlich alte Kartons, weil meine Knipex-Werkzeuge auch in einer großen Box geliefert wurden. Als ich die Box öffnete, fand ich statt dem Wiha-Werkzeug-Set einen Bosch-Staubsaugerschlauch. Ich war sauer. Schrieb sofort an ihre Vertreter, die sich nicht bemühen konnten und mir im Grunde sagten, gut, schick es uns zurück, wir geben dir eine Rückerstattung. Aber ich will keine Rückerstattung, ich will mein Wiha-Werkzeug-Set. Ich habe es bestellt, weil ich es brauche und weil der Preis großartig war. Ich brauche keinen Staubsaugerschlauch oder mein Geld zurück, ich brauche, was ich bestellt habe. Händler wie diese sollten für solches Verhalten haftbar gemacht werden. Sie sollten sofort wieder die Artikel versenden, die Sie bestellt haben, und dann mit Ihnen zusammenarbeiten, um entweder das falsche Artikel zurückzusenden oder es einfach entsorgen zu lassen. Die Möglichkeit, ihnen etwas zurückzusenden, dann auf eine Rückerstattung zu warten, dann erneut zu bestellen (falls überhaupt verfügbar) und weiter zu warten, ist einfach dumm. Ohne zu erwähnen, dass normalerweise Artikel, die Sie bestellen, doppelt oder dreimal teurer sein können, so dass Sie selbst bei einer Rückerstattung für ihre Fehler bezahlen müssen, anstatt dass sie für ihren schlechten Service bezahlen. Einfach ein schlechtes Unternehmen, ich wünsche ihnen eine schnelle Insolvenz. Haltet Abstand von ihnen.
ginnie1 Bewertung5.2.2023
mit den Jahren immer schlechter geworden...nun wollte ich mal ne Beschwerde über die 3 nicht eindeutigen Zahlungsverfahren und OTTO-PAYMENTS hinterlassen - und flog nach 10 J. dabei mit einem Multi-Use Schreiben RAUS...weil Beschwerden-Management nicht mehr die Stärke ist...das Absageschreiben eignete sich gleichfalls auch für abschlägige JOB-Absage - sowenig Zeit nimmt man sich nun nur noch für Kunden...Hauptsache der Umsatz verzehnfacht sich - und der HERMES arbeitet noch weiter für Hungerlohn von 50Cent...SO WIRD MAN KRIEGSGEWINNLER und Multi-MultiMilliardär (!!!)
Hans Woestner3 Bewertungen1.2.2023
Habe am Montag gegen 11 Uhr einen Geschirrspüler mit Montage bestellt.
Bereits 2 Tage später - heute am Mittwoch - kurz vor 12 Uhr kam der Hermes Montagetrupp mit der Maschine.
Die Montage incl. Montage der Möbelplatte dauert nur 20 Minuten. Alles passte!
Nach der Montage habe ich beim Kundendienst eine Auskunft benötigt.
Die Wartezeit beim Anruf hat keine Minute gedauert und meine Frage wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Nur ein Wehrmutstropfen und da bin ich schuld: Ich hatte übersehen, bei de Bestellung auch die Abholung der Altmaschine zu beauftragen. Die Monteure nahmen das Teil trotzdem mit.
Und jetzt mein zweiter Fehler: Ich habe nur 6 Euro Trinkgeld gegeben, weil ich zu spät gelesen habe, dass bei Mitnahme von Altgeräten ein Obolus an das Montageteam zu zahlen sei.
Da war es schon zu spät. Schade für die beiden freundlichen Monteure.
Neustuhl1 Bewertung28.1.2023
Leider auf den Marktplatz reingefallen. Ich habe unter dem Otto Logo bestellt und bin bei mehrfacher Reklamation immer vertröstet worden das es sich ja nicht um Otto handelt. Der Verkäufer reagiert aber nicht und somit bleibt man auf seinem Schaden sitzen. Danke Otto ich bestelle nie wieder.
R. N. Lesanu1 Bewertung17.1.2023
Bin schon einige Jahre Kunde bei Otto. Ich hatte vor kurzem etwas auf Ratenzahlung gekauft. Nun hatte ich die Gelegenheit alles auf einmal zu bezahlen. Habe mein Konto komplett ausgeglichen. Nun wurde mir, aus meiner Sicht ohne rechtlicher Grundlage ( denn ein Ratenzahlungsvertrag gilt mit der vollständigen Bezahlung der Ware als beendet) wieder Geld von Konto abgebucht. Da es sich um mein Geld handelt, habe ich eine Rückbuchung veranlasst. Nun ist mein Konto wieder im Minus, da mir die Rückbuchunggebühr in Zahlung gestellt wurde. Wenn dort bei OTTO ein Fehler im System bei den Abläufen ist und dadurch Kosten für den Konzern entstehen, finde ich es absolut Kundenunfreundlich, zu versuchen diese Kosten auf den Kunden abzuwelzen.
Parry1 Bewertung8.1.2023
Ich habe ein Sofa bestellt, nach dem die Lieferfrist abgelaufen war (Otto hat sich nicht gemeldet), habe ich um Nachlieferung gebeten, die Ware ist immer noch nicht da, geschweige denn versendet. Der Otto Support meinte nur kann man nichts machen.. Sehr schlechter Service. Es wurde keine Entschädigung bisher angeboten.
Berndjoerg4 Bewertungen4.1.2023
November '22 Couch gekauft, garantierte Lieferzeit 4 Wochen ...am 16.12.22 dann Mitteilung Couch in 5-8 Tagen bei mir. So steht das heute noch , Januar '23 ...Couch Fehlanzeige. Bei Nachfragen wird man verscheissert, Rückantworten ??? Einmal und nie wieder. Bieten wäre ab die sie gar nicht haben uns locken mit Lieferfristen die sie nicht einhalten können ... Hier wird man auf ganzer Linie verscheissert. Fazit: Vorsicht beim Kauf bei Otto Versand. Fadenscheinig und null kundenorientiert, ganz zu schweigen von Kundenservice.
über Otto.de

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.