Otto.de
Hamburg, Deutschland
Minas1 Bewertung7.10.2023
Seid 12 Uhr morgens mit 4 verschiedene Kundendienst Betreuer telefoniert. Der eine hat keine Ahnung, sagt ein Moment und schaltet die Warteschlange wieder an
Enttäuscht_von_Otto1 Bewertung26.9.2023
Bei mehreren Bestellungen falsches Produkt geliefert, Otto verweigert Nachbesserung. Stattdessen soll dasselbe Produkt zu (inzwischen) höherem Preis bestellt werden. Kundendienst weigert sich, das Problem zu verstehen.
Luisa1 Bewertung11.9.2023
Ich habe ein Kissen bestellt und es ganz normal zurück geschickt. Rücksendung wurde vom Drittanbieter nicht akzeptiert. Ware weg plus Geld weg. Bei Unternehmen, Otto genauso wie Tennso reagieren nicht mehr auf Nachrichten. Es wird sich tot gestellt.
Alina1 Bewertung6.9.2023
Früher war der Shop super. Hatte richtig gerne bestellt und mich auf die Lieferung gefreut. Heute hab ich bedenken: alles wird in Einzelpaketen von verschiedenen Lieferanten (Hermes, DPD, GLS, etc) geliefert. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten sodass man oft nicht zu Hause ist. Folglich werden die Pakete an unterschiedliche Pakstationen geliefert. Man ist nur noch mit Herumreisen und Einsammeln befasst. Teppiche werden einfach in Folie versandt. Die Rücksendeaufträge sind dafür dank fälschlich und werden vom Lieferanten nicht angenommen (Grund: Müssen eckig verpackt sein, da sonst Sperrgut. Annahme wird dann verweigert). Die Warenqualität ist auch nicht immer zufriedenstellend (oft Billigzeug und Beschädigt bzw bereits gebraucht). Die Rechnung ist nicht mehr wie früher dann für mehrere Artikel zusammen, sondern für fast jeden Artikel gesondert. Man hängt unnötig lange im Onlinebanking. Es wäre schön, wenn für alles eine angebrachte Lösung gefunden werden könnte. Kann ja nicht so schwer sein. Das ist mittlerweile ein Zustand. Ich bestelle seltener dort. Früher habe ich gerne mehrere 100 Euro beim OttoVersandHandel gelassen.
MenSel1 Bewertung26.8.2023
Ich habe schon einmal zwei Kinder Betten von dieser Otto-Firma gekauft. Ich hatte große Probleme. Wir beschlossen, dem Ganzen eine zweite Chance zu geben. Wir kauften einen Fernseher. Für uns war nichts mehr übrig, wir haben den Fernseher in Raten gekauft, Hermes hat den Fernseher gebracht, der Karton war in Stücke gerissen, wir haben das Paket nicht erhalten, wir haben es zurückgeschickt. Otto schickte uns einen neuen Fernseher und stellte eine neue Rechnung für den 2. Fernseher aus, ohne die erste zu stornieren. Wir haben den Kundendienst 20 Mal angerufen, niemand hat eine Lösung gefunden, es sind betrügerische Betrüger, ich werde sie verklagen
Tankred633 Bewertungen10.8.2023
Stellt Firmen auf ihre Internetseite, die mehr als fragwürdig sind und versuchen ihne sehr schlechte Ware teuer zu verkaufen und so Kunden zu betrügen. Namentlich sei hier der ZX Handel UG erwähnt, der fordert, dass am Abholtermin jemand ganztägig zu Hause sein muss. Abgeholt wird aber nicht. Mein Rat: bei Otto vorher anfragen ob der gewünschte Artikel direkt von Otto vertrieben wird. Wenn nicht, Finger weg davon
bsfink1 Bewertung4.7.2023
Der Kundendienst bei Otto ist eine Katastrophe ? Ein TV Gerät 2021 online bestellt jetzt in der Garantie kaputt gegangen. Bei Otto angerufen. Die Geben mir eine WhatsApp Nummer der Vertragsfirma Vester oder Vestler, ich soll das Typschild mit Rechnung und Beschreibung des Mangels hin schicken. gemacht getan und nach einer Woche keine Reaktion. Dann habe ich die besagtenFirma angerufen, die haben angeblich keine WhatsApp bekommen aber hatten komischerweise.Eine Kundendaten. Die Damen wollte.mir ein Monteur schicken, weitere Absprache per Mail. Dann kam gleich danach eine Mail mit einem Schreiben, TV Gerät an Verkäufer senden da keine Reparatur möglich ist. Dann wieder bei Otto angerufen, wegen einem Retourschein und die Dame am Telefon meinte , den brauch ich nicht kann ich auch so verschicken
Theo1 Bewertung15.6.2023
Habe schon öfter bei Otto bestellt, war bis jetzt immer zufrieden! Dieses mal scheint aber gründlich etwas schief gelaufen zu sein! Trotz das ich zuhause war, fand ich mein Paket in der Kellertreppe und es war ziemlich demoliert! Als ich dann nach Anleitung meine Ware zusammen setzten wollte, konnte ich es kaum hinbekommen weil die Einzelteile teilweise verbogen und verkratzt waren und 10 Schrauben fehlten! Es machte den Eindruck als sei meine Ware schon mal aufgebaut worden und/oder wegen nicht Gefallens zurück geschickt worden! Kein guter Eindruck!
M.P1 Bewertung14.6.2023
Nie wieder .
Nach 3 Wochen Verspätung kam die falsche Farbe an und wir müssten nochmal bestellen und noch 8 Wochen warten .
2. Bestellung in Angebot gekauft aber kam eine Mail nach 20 Tage dass der Preis ein Systemfehler war und sie haben meinen Kauf storniert
Deda1 Bewertung10.6.2023
Titel: Falsche Behauptungen und schlechter Kundenservice
Ich bin äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Otto. Nachdem ich eine Jacke bestellt hatte, wurde mir gesagt, dass sie stark nach meinem Parfüm riecht und daher nicht mehr verkauft werden kann. Mir wurde auch mitgeteilt, dass sie mein Geld nicht zurückerstatten können. Doch nach Überprüfung musste ich feststellen, dass dies überhaupt nicht der Fall ist.
Es ist bedauerlich, dass Otto offensichtlich falsche Behauptungen aufstellt, um sich vor einer Rückerstattung zu drücken. Der angebliche starke Parfümgeruch auf der Jacke existiert schlichtweg nicht. Es ist offensichtlich, dass Otto versucht, die Verantwortung für ihren Fehler auf mich abzuwälzen, anstatt ehrlich und kundenorientiert zu handeln.
Als ich versuchte, den Kundenservice zu kontaktieren, wurde ich mit Gleichgültigkeit und mangelnder Unterstützung konfrontiert. Statt mir zu helfen, wurde ich behandelt, als ob ich die Schuldige wäre. Mir wurde gesagt, dass mein Parfüm der Grund sei, warum ich mein Geld nicht zurückerhalten könne. Es ist inakzeptabel, wie Otto seine Kunden behandelt und versucht, sich ihrer Verantwortung zu entziehen.
Ich schreibe diese Bewertung, um andere Benutzer vor den unehrlichen Praktiken von Otto zu warnen. Es ist offensichtlich, dass sie bereit sind, falsche Behauptungen aufzustellen, um eine Rückerstattung zu vermeiden. Ich möchte andere davor bewahren, ähnliche Erfahrungen zu machen und ihr Geld an ein Unternehmen zu verlieren, das nicht bereit ist, für seine Fehler geradezustehen.
Es ist traurig zu sehen, wie Otto mit seinen Kunden umgeht und wie wenig sie sich um die Zufriedenheit ihrer Kunden kümmern. Ich rate dringend davon ab, bei Otto einzukaufen und stattdessen nach vertrauenswürdigeren Unternehmen zu suchen, die ihre Kunden respektieren und sich um ihre Zufriedenheit bemühen.
Ich hoffe, dass diese Bewertung anderen dabei hilft, eine informierte Entscheidung zu treffen und die Geschäftspraktiken von Otto zu hinterfragen. Es ist an der Zeit, dass Otto Verantwortung übernimmt und seinen Kunden gegenüber ehrlich und fair handelt.
über Otto.de

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.