Otto.de

Otto.de

Hamburg, Deutschland

User
20.6.2016
die Ware wurde nicht geliefert, angebliche Zustellungsversuche, Ware sollte innerhalb 2-3 Tagen geliefert sein- Otto um Hilfestellung gebeten-erfolgt nicht und Klärung ist nicht in Sicht! Der Versender ist Otto, aber kümmert sich nicht bei Hermes. Bereits mehrere Mal um Unterstützung gebeten. Vergeblich.
Keule63
17.2.2016
November 2015 zwei Möbelstücke bestellt, nach mehreren Anfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Immer haben andere Servicemitarbeiter die Sache bearbeitet. Keiner hat sich mit seinen Kollegen/innen abgesprochen. Ein großes Durcheinander in der Serviceabteilung. Nach fast 3 Monaten ohne Lieferung, habe ich die Möbelstücke online storniert ! Nie wieder bei OTTO.de Möbel bestellen ! Mein Kundenkonto werde ich ebenfalls zeitnah kündigen.
meisterlampe
26.1.2016
Ware bestellt ( 2 Matratzen ) Lieferung wurde anvisiert ! Ware ist nicht gekommen. Rückruf beim Logistiker, Ware noch gar nicht im Lager, Inzwischen Rechnung erhalten, Neuer Liefertermin bekommen, weitere Anruf, Ware defekt, leider konnte keine Lösung gefunden werden, keine Ersatzware... Artikel kommen direkt vom Lieferanten... Eine direkt/ Sofortlieferung ist OTTO zu teuer. Man bot an den Auftrag zu stornieren. Ich schlafe nun auf dem Fussboden.
Katja
21.9.2015
Ich liebe Otto! Die Gewinnspiele sind super, weil einem immer ein Garantiegewinn zur Auswahl steht und bei den Marken hat man die größte Auswahl, die ich bisher überhaupt irgendwo gesehen habe. Bitte immer weiter so! Auch in den nächten 20 Jahren!
Junikunde
8.6.2012
SChrank war wie abgebildet, richtig stabil, war gut aufzubauen sehr zufrieden, kam früher als angekündigt
WhiteyX
21.5.2012
Bekannte Anbieter mit großer Auswahl. Der Preis war auch in Ordnung deswegen habe ich dort gekauft, nur der Versand hätte etwas schneller sein dürfen.
trade
5.5.2012
Versand der Artikel könnte zügiger sein, aber sonst alles okay.
gut
2.4.2012
schnelle Lieferung, hohe Qualität, gerne wieder
Bianka
18.3.2012
Bestellung wie immer super geklappt und war auch schnell da. Leider musste ich ein paar der Shirts wieder zurücksenden, aber ein paar blieben auch bei mir :-)
gut
18.3.2012
Die Waren entsprechen immer unseren Erwartungen, alles sehr empfehlenswert.

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 494 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.