Otto.de
Hamburg, Deutschland
Maria L.1 Bewertung4.2.2019
Ich würde gerne 0 Sterne geben! Ich habe vor 1,5 Jahren eine Rattaneckbank bestellt, Material ist qualitativ schlecht, da dass Rattan an allen Ecken und Kanten reißt. Also Bilder per Mail an den Kundenservice geschickt, diese an den Hersteller weitergeleitet, Reklamation abgelehnt, für Otto ist es erledigt. Es handelt sich um einen Garantiefall. Patzige Antworten per Mail, keine Weiterleitung mehr an den Hersteller.
Ich kann nur jedem davon abraten bei Otto zu bestellen, denn mit Kundenservice hat das nichts zu tun. Bei Amazon wird ein beschädigtes oder mangelhaftes Produkt ohne wenn und aber ersetzt! Nie wieder Otto.de
Abramssammy1 Bewertung1.2.2019
Habe diesen Fernseher gekauft und mit 1 Stern bewertet. Otto.de hat die Bewertung einfach gelöscht. Seht selbst: https://www.otto.de/p/lg-70uk6950pla-led-fernseher-178-cm-70-zoll-4k-ultra-hd-smart-tv-678035582-kundenbewertungen
Otto1 Bewertung22.12.2018
Otto liefert bestellte Ware nur zur Hälfte aus. Später kommt noch ein Teil und Rücknahme funktioniert überhaupt nicht. Man ruft 5 mal an um einen Termin zu machen. Ware wird nicht abgeholt aber eine Rechnung mit Mahngebühren wird geschickt.
Sumsebiene1 Bewertung21.12.2018
Ware seit 4 Wochen bis heute nicht da, erst wurde der Liefertermin immer nur verschoben, Otto Mitarbeiter gab sogar zu, dass wir als Kunden belogen worden. Dann kam endlich die Ware, aber kaputt. Jetzt verschiebt sich Ersatzlieferung erneut, man machte uns ein anderes Angebot, wo man jetzt nix mehr von wissen will. Nein, jetzt sollen wir neu bestellen und draufzahlen! Als ob wir was für die Unfähigkeit und Inkompetenz dieses Unternehmens könnten! Ein Unding, sowas hab ich als jahrelange Otto-Kundin noch nie erlebt. Da hilft nur Storno und bei der Konkurrenz bestellen, wo es einfach läuft! Werden jetzt außerdem rechtliche Schritten prüfen.
Abramssammy1 Bewertung5.12.2018
Fernsehr schlecht, aber was noch viel schlimmer ist, ist Otto selbst:
1. Lieferbar angeblich in zwei Wochen
2. Dann kommt die Mail, dass man plötzlich eine Anzahlung machen muss, damit überhaupt etwas passiert
3. Nach der Anzahlung beginnt dann erst die Frist
4. Nach zwei Wochen rufe ich bei Otto an und es wird mir gesagt, dass die Lieferung erst in einer Woche geplant ist.
Darüber hat mich absolut niemand informiert. Auf Nachfrage erst erhalte ich diese Info. Es wurde mir nichts angeboten. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Service und überlege das Gerät zurückzusenden.
Thomas1 Bewertung5.12.2018
Leider musste ich die Erfahrung mit einer sehr schlechten telefonischen Hotline machen. Auf meinen Wunsch, dass endlich die unerträglich häufigen Werbeanrufe unterbleiben sollen, wurde nicht ernsthaft reagiert: man wolle mich zu dem Thema zurückrufen. Aber genau das will ich ja nicht. Hätte man nicht einfach sagen können: ja, gerne, wir nehmen ihre Nummer aus der Liste? Der Weg zu glücklichen Kunden wäre so einfach.
Ala1 Bewertung3.12.2018
Wir haben bei Otto ein Sofa gekauft. Erstmal hat die Lieferung Wochen länger gedauert, als angegeben. Das gelieferte Sofa hatte mehrere Fehler, wir wollten es umtauschen lassen. Das hat aber mehrmalige Diskussionen per Telefon und E-Mail benötigt, bis sich Otto bereit erklärte, den versprochenen Umtausch auch auszuführen. Wir hatten Otto mehrere Male mitgeteilt, dass wir zur Lieferzeit im Urlaub sind, bevor sie das Verstanden haben. Das neue, kurzfristig nach Urlaubsrückkehr gelieferte Sofa konnte dann nicht aufgebaut werden, weil die Lieferanten kein Werkzeug mit hatten. Schlimmster Service bei Möbel-Lieferung, den ich je erlebt habe.
ShoppingFee1 Bewertung13.11.2018
Ich war lange zufrieden mit Otto, dann aber kam Otto offenbar mit ihrem eigenen Rücksendewesen nicht mehr zurecht. Monate nach einer vermeintlich längst erledigten Rücksendung erhielt ich Mahnungen, nach Kontakt mit dem Kundenservice war dies erledigt und alles ausgeglichen. So weit so gut - "kann passieren" .... Wenige Monate später begann das selbe Spiel von vorne mit zusätzlichen Mahngebühren.
Viel Kontakt zum Kundenservice, am Ende wissen diese selbst nicht welcher Artikel fehlt und stellen nur Mutmaßungen auf... Ich habe am Ende nach ewigem hin und her die vermeintliche Zahlung geleistet und meine Daten löschen lassen - denn 80,- € für Ware zu zahlen die man nie erhalten hat ist FRECH! Traurig als langjähriger und guter Otto Kunde! Wenn man von Kunden erwartet den Post Rücksendeschein 6 Monate zu behalten hab ich dazu nichts mehr zu sagen....
HA1 Bewertung31.10.2018
Am 15.10.2018 eine Reklamation erfasst.
Es kommen täglich nur automasierte Beschwichtigungsmails.
Alle paar Tagen antwortet ein "Mensch" mit einer sinnlosen Nachfrage.
Kundenservice ist reine Massenabfertigung und die Mitarbeiter schieben unqualifiziert-bearbeitet die Anfragen einfach weiter.
Twistercastrop1 Bewertung12.10.2018
Bestelle regelmäßig Waren bei Otto und habe noch nie Probleme mit Lieferzeiten oder die Qualität der Waren gehabt. Ich kann Otto nur empfehlen.
über Otto.de

Otto.de hat 498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.