Otto.de
Hamburg, Deutschland
Annette1 Bewertung22.3.2024
Ich habe etwas vor Weihnachten etwas bestellt und Anfang Januar wieder zurückgeschickt. Wir haben heute den 22.03.2024 und ich warte immer noch auf mein Geld. Bei 2 Anrufen wurde mir bestätigt, dass der Artikel auch wieder bei Otto eingegangen ist. Auf meine E-Mails erhalte ich immer nur die Aussage, dass der Fall in Bearbeitung ist.
Noske941 Bewertung20.3.2024
Mit abstand die dreistesten Abzocker die es gibt. Mein Vater und ich haben mehrere hunderte Euros überwiesen, aber dennoch geben die uns für genau diese Produkte Mahngebühren. Könnte man null sterne geben, würd ich dies tun. Das sind die größten Verbrecher überhaupt.
Thüringen1 Bewertung18.3.2024
Es kommen Mahnungen, die nicht gerechtfertigt sind und bei Lösung um Hilfe wird nicht wirklich weiter geholfen, und dies schon mehrmals,Finger weg,nur aerger
Side1 Bewertung14.3.2024
Mache keine Bestellungen mehr bin schön 2 mal betrogen ' und belogen , die Handwerker Katastrophe
MadameT1 Bewertung8.3.2024
Kathastrophe!!! Ärger, Inkasso, schlechter Service, kein Resepekt .....
Pfeifekopp1 Bewertung8.3.2024
Ich bin sehr lange bei Otto Kunde, aber ich bin seit Monaten sehr unzufrieden mit der Abwicklung von Zahlungen. Wenn 2 Rechnungen mit einer Überweisung bezahlt werden, dann bekommt man Mahnungen, weil es durch Otto Payments nicht möglich ist, die Zahlungen anhand der Rechnungsnummern, die auf den Überweisungen stehen, zuzuordnen. Man bekommt jedes Mal die gleiche KI Nachricht, wenn man den Zahlungsservice anschreibt und Zahlungsbelege mitschickt. Als wenn man einem Elefant in das Horn pickst. Für mich unerträglich und da Otto sich zu einem Mitbwerber von Amazon machen möchte, sollte er von dort lernen, wie man mit Kunden umgeht. Dort kann man alle gekauften Gegenstände mit einer Monatsrechnung bezahlen und da gibt es keine Probleme mit der Zuordnung.
MW1 Bewertung7.3.2024
Solang das Unternehmen mit Hermes zusammenarbeitet ist es einfach zu unzuverlässig.
Bestelle heute das gleiche Produkt zum 3. Mal, nächste Woche um diese Zeit dann wahrscheinlich zum 4. Mal, weil ständig irgendwas schief geht bei der Zustellung.
arbitorus1 Bewertung6.3.2024
Eine Bestellung, bestehend aus 2 Stühlen in einem Paket, wurde zurückgeschickt. Otto mahnt einen Stuhl zur Zahlung an. X mal telefoniert und jedesmal wird Prüfung und Rückmeldung versprochen. Anstatt Rückmeldung nunmehr Mahnungen mit Androhung von irgendwelchen Inkassotypen. Nie wieder ! Unseriös !
Firmenkunde5 Bewertungen6.3.2024
Rechnung wurde wie immer an Otto bezahlt. Nun kam die Mahnung von Otto Payments. Ok. Otto Payments den Überweisungsbeleg geschickt und darum gebeten den Zahlungseingang zu verbuchen.
Auskunft Otto: Otto Payments ist eine eigenständige Firma wo es nicht möglich ist Zahlungen zu verbuchen, oder diese intern umzubuchen.
Otto gebeten mir den betrag zurückzuüberweisen. In der Zwischenzeit kam die 2. Manung mit Mahngebühren. Ich teilte Otto Payments mit, dass ich die Überweisung ausführe, sobald der Betrag von Otto meinem Konto gutgeschrieben ist.
2 Tage später wird der betrag von Otto ABZÜGLICH der Mahngebühr von Otto Payments auf mein Konto zurücküberwiesen. ???
Wie soll das gehen wenn es doch zwei unterschiedliche Firmen sind, welcher es nicht möglich ist Zahlungen interne zu verbuchen, geschweige denn umzubuchen.
Meine Meinung: Faule Mitarbeiter die keine Lust haben auch nur einen Finger mehr zu rühren als nötig. Dazu eine schlechte, unorganisierte Firmenstruktur. Auch großen Firmen gehen irgendwann die Kunden aus und sie müssen Insolvenz anmelden.
Fazit: 1 Kunde schon mal weniger!
Ursula1 Bewertung28.2.2024
Otto ist nicht in der Lage, Konflikte zwischen Händler und Kunden zu beheben. In meinem Fall habe ich eine Handytasche wegen Defekten zurück geschickt. Ich habe ein Foto in der Mail an OMP geschickt, die Retoure wurde nicht akzeptiert,warum auch immer. Es ist bis heute noch keine Stornierung der Rechnung erfolgt. Ich bin stinksauer.
über Otto.de

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.