Otto.de

Hamburg, Deutschland

1.8
Anonym
22.6.2024
Unseriös. Lieferung erst um 4 Wochen verschoben, dann angeblich Annahme verweigert. Dann wollte ich den Artikel stornieren das dauert angeblich 6 Wochen. Man sitzt 8 Wochen ohne Schrank da wegen Otto. Sehr ärgerlich das ganze. Habe nun woanders bestellt.
Sonja
12.6.2024
Unmögliches Verhalten im rahmen einer Rücksendung. Nie wieder!!!
Privat
11.6.2024
Erst mussten wir stolze 3 Wochen warten bis das Sofa kam ! Angegeben waren 1 Woche!Wo es ankam hatte es einen Riss und die Qualität ist unter aller S...billigster Müll !Das ist schon an Frechheit kaum zu überbieten!Wir haben jetzt vor Ort eins bestellt ,und werden nie wieder bei diesen Verein bestellen!
geheidd
7.6.2024
Lieferung am 06.09.2023 Schreibtisch fehlerhaft sofort reklamiert. Am 28. 09. 23 erneut eine Aufstellung der Mängel an Otto. Ich bat um eine Zeitnahe Bearbeitung zwecks Einhaltung des Zahlungszieles. Dabei hatte ich das Thema Rücksendung, Nachbesserung oder Preisminderung angesprochen. Eine Bearbeitung erfolgte nicht! Ich habe Otto-Payments vor meiner Zahlung auf eine Wertminderung von 20 % hingewiesen und im Buchungstext zur Überweisung noch einmal informiert. Eine Bearbeitung erfolgte hier ebenfalls nicht! Auch habe ich mehrfach mit OTTO Payments und OTTO Kundendienst telefoniert und per E-Mail-Nachrichten zu dieser Angelegenheit geschickt. Laut Nachfrage liegt der gesamte Schriftverkehr bei OTTO vor. Ich habe in Erfahrung gebracht, dass es keinen Sinn macht, weitere E-Mails zu schicken, denn sie werden weggedrückt, als gelesen markiert und nicht bearbeitet. Einschreiben-Rückschein an die Geschäftsleitung blieb ohne Antwort. Sendungsverfolgung liegt vor.
j.kessel
6.6.2024
Trotz bezahlter Rechnungen, Mahnverfahren. Kundenservice, absolute Katastrophe. ,,Berater" nichts anderes als ein schlechtes Call Center, mit sehr gebrochenem Deutsch. Am besten direkt Anwalt einschalten, bei soviel Kompetenz!
Lordus
4.6.2024
Als langjähriger Kunde der Otto Group war ich zuversichtlich, als ich kürzlich einen Fernseher von ihnen erwarb. Doch was als unkomplizierter Kauf begann, endete in einem Albtraum des Kundenservice und der Frustration. Nachdem der Fernseher geliefert wurde, stellte ich fest, dass er fehlerhaft war. Ärgerlich, aber solche Dinge passieren. Also kontaktierte ich den Kundenservice der Otto Group, um das Problem zu lösen. Was folgte, waren Wochen des Ärgers und der Enttäuschung. Trotz mehrerer Anrufe und E-Mails blieb eine angemessene Lösung aus. Der Kundenservice versprach Hilfe, aber es geschah nichts. Selbst die Rücksendung des defekten Fernsehers erwies sich als Tortur, da die Zustellfirma Hermes es nicht für nötig hielt, das Paket abzuholen. Das Gefühl der Ignoranz seitens der Otto Group war überwältigend. Als zahlender Kunde erwartete ich nicht nur ein qualitativ hochwertiges Produkt, sondern auch Unterstützung, wenn Probleme auftauchen. Stattdessen wurde ich von einer Abteilung zur anderen weitergeleitet, ohne dass mein Anliegen ernst genommen wurde. Mein Vertrauen in die Otto Group als Unternehmen ist schwer erschüttert. Kunden verdienen Respekt und Unterstützung, aber mein Erlebnis hat gezeigt, dass dies bei der Otto Group nicht gewährleistet ist. Es ist enttäuschend und frustrierend, wenn ein Unternehmen seine Kunden im Stich lässt und ihre Probleme ignoriert. In Zukunft werde ich meine Einkäufe bei der Otto Group sorgfältig überdenken und andere Optionen in Betracht ziehen. Kunden sollten sich gehört und unterstützt fühlen, und das war bei meiner Erfahrung mit der Otto Group definitiv nicht der Fall.
TZas
23.5.2024
Wohl einer der schlechtesten Onlineshops die ich gesehen habe. Alles deutlich teurer als bei Amazon, Lieferzeiten für heutige Verhältnisse einfach nur absurd lächerlich und ständig irgendwelche Probleme damit (Hermes). Und der Support ist auch nur telefonisch erreichbar, falls man die Zeit hat und durchkommt :)... Fazit: Account gelöscht und nie wieder anfassen den Schei*!
ebeb77
23.5.2024
Vorsicht beim Möbelkauf! NIE WIEDER!
Mary
17.5.2024
Etwas bestellt. Warte auf Ware. Bekomme Email, dass Ware erfolgreich zurückgeschickt wurde??? Um zu verstehen was da passiert ist bei Kundendienst angerufen und dermaßen unfreundlich abgefertigt worden. Das ist alles sehr unprofessionel
Sabse
16.5.2024
Telef. Kundenservice + externer Verkäufer nicht mal einen Stern wert!!

über Otto.de

Screenshot der Shop-Webseite von Otto.de

service@otto.de040 64 61 0040 64 61 85 71
Werner-Otto-Straße 1-722179 HamburgDeutschland

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.