Otto.de
Hamburg, Deutschland
Philipp1 Bewertung8.10.2024
Bestelle nicht wieder da !!! Hatten einen Kühlschrank bestellt der nach 4 Wochen defekt war ! Kundenservice katastrophal
Cordula1 Bewertung7.10.2024
Probleme gibt es falls Rücksendung nötig ist (Artikel war defekt). Ersatzlieferung wäre problemlos möglich gewesen, nur zu einem späteren Zeitpunkt. Für mich absolut akzeptabel, nur die Rechnungsfälligkeit hätte geändert werden müssen. Da auf meinem Konto die Rücksendung nicht ersichtlich war (obwohl über Email von Hersteller, sowie von Otto bestätigt war) blieb es bei Zahlungsverzug. Trotz diverser Telefonate war es nicht möglich dies zu ändern, so dass ich schließlich Bestellung storniert habe. Kundendienst teilweise unmöglich (meine Rücksendenummer war plötzlich keine passende Nummer, obwohl per Email vom postvetrieb bestätigt/erhaltene Rücksendung wurde vom Lieferanten dann nochmals bestätigt, obwohl Bestätigung darüber bereits von Otto an mich erfolgte usw. usw
Sediqi1 Bewertung6.10.2024
Sehr schlechter Kundenservice.
Ich habe ein Kindersitz gekauft aber die Kindersitz war defekt. OTTO sagt keine Austausch.
Keine Empfehlung !!!
Sabrina1 Bewertung5.10.2024
Kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. Muss auch für einen Artikel bezahlen den ich retourniert habe und der trotz sämtlichen Nachweisen meinerseits plötzlich verschwunden ist, keiner fühlt sich verantwortlich ,man wird von einem zum anderen geleitet und nichts passiert.Habe es nach über einen Monat des hin und her schreibens aufgegeben. Werde deshalb mein Kundenkonto löschen und nie wieder dort bestellen sowas ist mir in all den Jahren online Shopping noch nie passiert.
Spieße1 Bewertung3.10.2024
Ich empfehle überhaupt nicht, auf dieser Website zu kaufen. Ich habe ein Produkt gekauft und es hat nicht funktioniert. Der Betrag wurde jedoch abgezogen und sie haben das Produkt noch.
Larissa2 Bewertungen2.10.2024
Hier kaufe ich nichts mehr! Nur Probleme, der Verkäufer Antwortet nicht adequat auf meine Fragen und Otto Service kann nicht helfen! Jacke bestellt, erst Lieferfrist nicht eingehalten, dann angeblich geliefert, laut Status, obwohl keine Ware bei uns angekommen ist!
Werner1 Bewertung30.9.2024
Mit Otto was Produkte angeht,und Otto eigenen Produkten soweit zufrieden. Der Otto eigene Spediteur Hermes ist gut,solange es Hermes ist.Beauftragte Fremdfirmen taugen nichts und schaden Otto.Die Preise sind etwas überhöht teilweise sogar viel zu teuer.Ratenkauf relativ einfach,aber dann wird es richtig teuer!!!Mich stört der Zahlungseingang selbst die oft kritisierte Telekom verbucht Überweisungen am selben Tag,Otto braucht dafür 4-6Tage.Das liegt nicht an der Bank.
S.P1 Bewertung30.9.2024
Einbau-Service und Kundenservice: ein Witz!
Die OTTO-Monteure scheinen einem ganz eigenen Qualitätsverständnis zu folgen: unfreundlich, bauen das Ceranfeld falschherum rein, müssen dann auf der Treppe zurückgerufen werden. Bauen es widerwillig ein, aber äußerst schlampig ohne Fixierung oder Abdichtung: Zeitbombe! Wenn man das ganze dem Kundendienst mitteilt, ist dieser nicht hilfreich, braucht ewig zum antworten und redet sich dann heraus. Lieber bei seriösen Anbietern kaufen - und solchen, die es auch in paar Jahren noch geben wird, nicht wie dieser Dinosaurier des Handels.
Kim1 Bewertung29.9.2024
Ich würde jedem davon abraten bei Otto zu bestellen. Ich bin selber jahrelang Kundin, aber diesmal haben sie das Fass zum überlaufen
gebracht. Ich muss Ware bezahlen die ich nachweislich nie bekommen habe.
Otto teilte mir freundlich mit , dass sie nicht mehr mit dem betroffenen Händler zusammenarbeiten und legte mir nahe ich müsste mich mit dem Händler selber in Verbindung setzen. Einem großunternehmen aus China ?!?
What the fuck??????
Frechheit, Otto wird sofort gelöscht
Stefanie1 Bewertung28.9.2024
Habe am 15.09.24 eine Spülmaschine bestellt...am 17.09.24 wurde sie geliefert und angeschlossen...es gab ein paar Probleme...die Zeitnah behoben wurden...vielen lieben Dank..🍀
über Otto.de

Otto.de hat 536 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.