Wuppertal, Deutschland

23.1.2020
Sehr empfehlenswert
Wetter
18.1.2020
sehr gute telefonische Beratung, toller Kontakt, sehr schöne Pyramiden und Amulette.
SonnenLiebhaber47
16.1.2020
Gute Handwerkskunst Nette und kompetente Verkäufer / Hersteller Gute Erreichbarkeit / Feedback Hilfestellung Erster Eindruck: Sehr zu empfehlen
15.1.2020
Bin sehr zufrieden mit den Orgonit-Produkten von Orpanit. Der 7 Chakra Cloudbuster hat eine wirklich starke Wirkung gegen negative Einflüsse und macht sich in meinem Schlafzimmer sehr positiv bemerkbar. Preis-Leistung ist auch ok.
15.1.2020
Die Basispyramide ist sehr wirkungsvoll und hielf mir sogar für einen besseren Schlaf und wirkt auch entstressend. Wobei ich sie nicht vergleichen kann mit einer XL Pyramide dessen Wirkung noch eine wesentlich stärkere Aura hat aber ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Die Verarbeitung ist auch sehr gut.
Lid 2012
14.1.2020
Alles bestens ,Danke.
Elfe
31.12.2019
Schnelle Lieferung,sehr schöne Anhänger.... Ich würde gut finden,wenn jedes Schmuckstück mit Erklärungs leaflet ausgestattet wäre.. Ich habe 2 Raphael Anhänger verschenkt....
Corina
31.12.2019
Alles bestens
afardi
27.12.2019
total zufrieden
22.12.2019
Der Indoor Cloudbuster ist sehr kompakt und ich bin zufrieden mit dem Produkt. Ein paar Mängel vorweg: die Verarbeitung könnte verbesserungsfähig sein. Z.B. ist der Sockel der aus Orgonit besteht ungleichmäßig bearbeitet und weist Unebenheiten auf. Die Berkristallspitze lässt sich nur schwer auf das Kupferrohr pressen und wirkt ein wenig rustikal und mit wenig Liebe verarbeitet. Ansonsten bin ich mit der Wirkung zufrieden. Mein Raum ist jedenfalls gut harmonisiert allerdings brauche ich noch mehr Orgoniten da ich umzingelt von mind. 5 Mobilfunkantennen bzw. Masten, W-LAN (in einem Reihenhaus) und noch einer Hochspannungsleitung ca. 1000 Meter Entfernung lebe. Die negative Belastung ist enorm hoch.

über orpanit.de

kontakt@orpanit.de0202 2736030
Eichenbrink 4242289 WuppertalDeutschland

orpanit.de hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032683.