Wuppertal, Deutschland

Emilia B.
10.2.2021
Tolle Beratung tolle Orgoniten schneller Versand.
Susanne H.
3.2.2021
Super gut! Top Qualität. Immer wieder sehr zu empfehlen! Danke liebes Team.
Irmi
1.2.2021
Tolle Orgonite! 5 Sterne aus Überzeugung!
Alex S. aus Berlin
29.1.2021
Der Cloudbuster ist top. Beim wetteradler gab es Kritik an Orpanit. Kann ich nicht nachvollziehen. Mishcungsverhältnis perfekt und die Wirkung ist klasse. Aber wenn jemand gut auf seinem Gebiet ist gibt es immer Neider... Ich kaufe auf jeden Fall nochmal bei euch!
Gerd B.
27.1.2021
Über Telegram (Wetteradlerkanal) habe ich euren tollen Shop gefunden... geniale Fügung... ich bin begeistert! Wundervolle Orgoniten! Danke für die kompetente Beratung. Ohne diese hätte ich mich bei der enormen Auswahl nie entscheiden können.
Hendrik Reuter
26.1.2021
Alles bestens! Tolles Orgonit!
Kurt Beck
TOP!!!
Jennifer K. aus P.
26.1.2021
Danke für das tolle Amulett. Seitdem ich es trage bin ich deutlich fitter und immer bereit für den Tag. Einfach nur toll!!
Reiner B. aus S.
19.1.2021
Auch mit meiner zweiten Bestellung wieder super zufrieden. Danke.
D. Heusler
19.1.2021
Sehr zufrieden!!! Tolle Orgoniten!!!

über orpanit.de

kontakt@orpanit.de0202 2736030
Eichenbrink 4242289 WuppertalDeutschland

orpanit.de hat 392 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032683.