Wuppertal, Deutschland

Knut B.
vor 4 Tagen
Chembuster bestellt und schon isser da. Schnelle Lieferung, super Preis. Danke Greenhorn für den Tipp.
Ralf
vor 4 Tagen
Chembuster mit 25 kg wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert. Hatte von Greenhorns Gartenwelt von Chembustern erfahren und habe im Internet bei verschiedenen Orgonitherstellern die Preise verglichen. Bei Orpanit ist mit Abstand das beste Preis-Leistungsverhältnis. Der Orgonit Big ist schwer und schaut genial mit den verschiedenen Edelsteinen und Metallen aus. Nur beim hinstellen im Garten kann schon ein Hubschrauber was mich zuerst ein wenig verwundert hatte aber dieses scheint ein gutes Zeichen zu sein das der Chembuster funktioniert. Die Beratung war ERSTKLASSIG!
Aki
17.11.2025
Lieferung mit GLS war ein wenig schwierig aber die Orgoniten sind super
Kurt M.
12.11.2025
Wer billig kauft, kauft zweimal - das musste ich selber feststellen. Zuerst Orgonit aus China günstig gekauft, war energetischer Schrott. Jetzt bin ich bei der richtigen Adresse angekommen. Vielen Dank, Herr Werth. Tolle Arbeit, die Sie da leisten. Mehr davon!
Serge
11.11.2025
Ich als Stammkunde kann die Orgonit von Orpanit sehr empfehlen. Ich habe damals bei anderen Anbietern gekauft die aber nicht das richtige Edelstein- Metallverhältnis nehmen. Ohne echtes Metall eben kein Orgonit!
Uli
1.10.2025
Sehr gute Qualität und harmonische Energie die von der Power Hors ausgehen. Ich setze den Orgoniten für alles ein wie laden von Wasser, Edelsteinen, Obst ein. Danke auch für das Buch was mir sehr weitergeholfen hat.
Volker Z.
29.9.2025
Tip top! Gerne wieder!
Fredi D.
29.8.2025
Meine Bestellung hat meine skeptische Familie echt vom Gegenteil überzeugt und hübscht sieht es auch noch aus
Karola W.
25.8.2025
Der Cloudbuster macht was er soll. Toller Shop und top Beratung vorab. Danke!
Peter
11.4.2025
Klasse Service und Spitzen Produkte. Die Orgonit Pyramiden sind der Hammer.

über orpanit.de

kontakt@orpanit.de0202 2736030
Eichenbrink 4242289 WuppertalDeutschland

orpanit.de hat 392 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032683.