Orotiamo Schmuck und Uhrenmacherkunst
Walsrode, Deutschland
JA1 Bewertung7.3.2020
2 Artikel bestellt und mit PayPal bezahlt. Sber nur 1 geliefert bekommen, auf dem Lieferschein standen aber 2. Absicht oder ein Versehen? Danach ging das wochenlange Drama mit Reklamation usw. weiter. Zu guter Letzt versucht der Verkäufer mich noch als Betrügerin hinzustellen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Hatte mich einfach nur auf schönen Schmuck gefreut und dann sowas.
Nachtrag: nun werde ich auch noch vom Verkäufer per Email belästigt. Er "droht" mir damit, meine Bewertung nun auch kommentieren zu müssen.
Lassen Sie mich bitte einfach in Ruhe! Ich habe nur 1 Artikel, denn nachliefern konnten Sie nicht und Sie haben das Geld für 1 Artikel. Aber bis dahin mussten einige Wochen ins Land gehen. Komischerweise war wochenlang der Kontakt Ihrerseits sehr schleppend und ich musste nachhaken, jetzt plötzlich bekomme ich seit letzter Nacht "sehr zügig" eine Nachricht nach der anderen. Jetzt geht's plötzlich...
Juliana1 Bewertung7.3.2017
Ich habe bei Ihnen einen Pandora Ring am Freitag bestellt und schon am Montag in den Händen gehalten.
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung
Juliana
Banjopicker1 Bewertung7.3.2017
I bought a watch from juweldo over the internet, i paid via paypal and it arrived 2 days later.
Excellent!!!!
Juliana1 Bewertung15.6.2016
Hallo Juweldo-Team,
vielen Dank für die mega schnellen Versand der Uhr.
Ich bin total zufrieden und sehr glücklich über meine tolle neue Uhr.
Macht weiter so.....
Mit freundlichen Grüßen
T. Müller
Juliana1 Bewertung28.5.2016
Super. Am Dienstag morgen habe ich mir eine Uhr bestellt und am Mittwoch Nachmittag war es schon bei mir. Versand war UPS (versichert!!) und war auch noch Versandkostenfrei!
Ich bin wirklich froh euch im Netz entdeckt zu haben!
lg,
maria
Antwort von Orotiamo Schmuck und Uhrenmacherkunst
Das freut uns!!
Ihr Juweldo Team
Rübe aus Hannover1 Bewertung24.11.2014
super Angebot, sehr gute Preise, schnelle Bearbeitung und Lieferung! Auf jeden Fall wieder!
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Orotiamo Schmuck und Uhrenmacherkunst hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025312.