orimo Online Store
Larochette, LU

insgesamt 1954.73
hansi321 Bewertung11.6.2018
Bestellung am Freitag, 08.06.2018 weil lt. Suchmaschine und Shopangebot: lieferbar innerhalb von 3-5 Tagen; am Montag, 11.06.2018 Stornierung von orimo, weil Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Rückerstattung des bereits gezahlten Kaufpreises (€ 1.166) könnte bis zu einer Woche dauern..
So kann man sich auch Liquidität auf Kosten anderer verschaffen.
Nie wieder diesen tollen & super zuverlässigen Shop mit einer Bestellung belästigen.. Sollten viele Nachahmer es ähnlich sehen..
OK1 Bewertung5.5.2018
hervorragender Support, schneller Versand per DHL, kompetnter Mitarbeiter im Chat
Thomas D.1 Bewertung22.2.2018
Kann leider keine 0 Sterne vergeben.
Ich habe einen Drucker bestellt, welcher an Lager sein sollte. Die Lieferung verzögerte sich erheblich. Nachdem das Gerät endlich kam, habe ich an Orimo direkt bezahlt. (Nov. 2017 Kontonummer steht auch auf der Rechnung) Danach kam eine Mahnung von Klarna. (Im Bestellvorgang steht das, habe ich aber übersehen) Bis heute habe ich es nicht geschafft das Problem zu lösen. Ich soll jetzt an Klarna ebenfalls zahlen und bekomme von Orino das Geld nicht zurück. Jetzt geht die Sache halt vor Gericht und an die Verbraucherzentrale. Alle Anrufe bei Orimo, Klarna oder dem Inkassobüro laufen ins leere. Bei Orimo erfahre ich noch nicht einmal den Namen wenn ich dort anrufe. Für mich gilt für die Zukunft: Niemals wieder Orimo und kein Kauf, wenn Klarna mit im Spiel ist!
Max13371 Bewertung4.10.2017
Preis und Leistung perfekt nur der Versand mit GLS hat Probleme gemacht.
Recawe1 Bewertung14.9.2017
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. TOP Ware zum günstigen Preis blitzschnell geliefert.
MC1 Bewertung7.9.2017
Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen, da orimo.eu einen tollen bzw. schnellen Kundenservice anbietet und die Lieferung auch super schnell vonstattenging! - Top Ware zu top Preisen!
Kunde561 Bewertung6.9.2017
Super schneller Versand, tolle Produkte zu einem günstigen Preis und klasse Kundenservice - Muss man da noch mehr sagen?
753516532291 Bewertung20.8.2017
alles top
Koschade1 Bewertung2.8.2017
Zufällig bin ich auf diesen Onlineshop gestoßen und musste bei diesen günstigen Preisen direkt zuschlagen.
Einen besseren Service gibt es fast nicht, daher fast durchgehend 5 Sterne :D
Tetouani1 Bewertung25.7.2017
Lieferung Blitzschnell, heute bestellt am nächsten Tag geliefert. gerne wieder.
orimo Online Store hat 195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030390.