oriendo

16.4.2018

18.2.2018

7.1.2017

17.12.2016
Wie immer alles zur besten Zufriedenheit

13.12.2016
Alles klasse gelaufen.

9.12.2016
alles prima, vielen Dank

26.11.2016
danke alles super, wie immer :-)

26.9.2016
Sehr zufrieden, wie immer. Ware ok und schnelle Lieferung. Danke

22.9.2016
Ich bin mit den bisherigen Bestellungen sehr zufrieden weil es nichts zu mecken gab. Schnelle Lierferung, einwandfreie Waren und faire Preise sind für mich Gründe genug um öfter Mal bei diesem Händler etwas zu bestellen. Außerdem kommen die Waren ordenlich verpackt an. So muss ein erfolgreicher Onlinehändler heuzutage sein.

über oriendo

Willkommen bei oriendo.de, Ihrem Online-Supermarkt für orientalische und asiatische Lebensmittel.

Bei uns ist einkaufen ganz einfach. Sie legen die gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb und bezahlen ganz einfach per Paypal oder Überweisung.

Unser Sortiment besteht aus Saucen und Pasten, Essig und Öl, Gewürzen, Hülsenfrüchte, Oliven, Kokosnussprodukte, Knabberartikel und Süßwaren sowie Getränke. Außerdem erhalten Sie bei uns vegetarische- und Feinkostartikel.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Ihr oriendo-Team

shop@oriendo.de0176-63261685
Alter Heerweg 5a 5a28832 AchimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

oriendo hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034315.