openerotik.de
Jomo2 Bewertungen2.1.2025
Sehr gute Auswahl, erfüllt alle Interessen und Vorlieben, anregend, bereicherndund für Erfüllung, Anregung, Phantasie, nicht 08/15 in privater Beziehung sorgen!!
Jomo2 Bewertungen25.3.2024
Prompter schneller Service, Riesenangebot, auch für Spezialwünsche und Interessen!
Klaus1 Bewertung4.6.2020
Ich habe Gestern das erste mal bei openerotik bestellt und ich muss sagen, die große Auswahl an Sexfilmen und die übersichtliche Gestaltung der Internetseite haben mich voll und ganz überzeugt. Ich habe alles problemlos finden können und die bestellten filme wurden auch noch schnell geliefert.Von mir gibt es einen Daumen hoch, ich komme wieder!
Chris1 Bewertung22.11.2018
Da ich im Oktober Geburtstag hatte, gab es gleich 30% Rabatt auf das Gesamtsortiment, ein tolles Geburtstagsgeschenk!!!
Gleich ein Dutzend Dvds meiner Lieblingspornogirls bestellt!
Das waren echt geile Filme der heißesten Girls, eben Hardcorepornoaction von Feinsten, und meine Pornosammlung wächst stetig.
Als langjähriger Pornokonsument und Fan der geilsten Pornogirls ist Openerotik Spitzenklasse!!!
carsten.timm1962@t-online.de1 Bewertung28.8.2018
Hallo,ich muss sagen,ich liebe Pornos über alles.Ich bezahle nach meinen Bestellungen immer im voraus,und wurde mit der prompten Lieferung nie enttäuscht.Super!!!!!!!!! Liebste Grüße,Carsten
Chris1 Bewertung6.7.2018
Auch nach mehr als zwei Jahren bin ich immer noch hochzufrieden. Die geilsten Filme der schönsten Darstellerinnen habe ich bis heute erworben, und werde meine Sammlung mit Hilfe von Openerotik weiterhin zielstrebig erweitern. Openerotik hat immer die aktuellsten und besten Hardcorepornos der heißesten Darstellerinnen im Programm. Das kommt mir als Pornofan natürlich zu Gute! Gute Auswahl, toller Service, schnelle Lieferung und faire Preise zeichnen die Vorteile die man als Kunde bei Openerotik genießt aus. Da ich Stammkunde bin, kann ich nur jedem empfehlen, der sich für die besten Hardcorefilme interessiert auf die Seite von Openerotik zu gehen, es ist sensationell, sie stehen auch bei Fragen seriös parat, und helfen gerne, wenn man bestimmte Filme sucht. Bin wirklich froh meine Pornodvds dort beziehen zu können
Chris1 Bewertung5.7.2018
War früher oft in Videotheken um Pornofilme auszuleihen oder zu kaufen, oder aber in Sexshops, bis ich auf Openerotik stieß, von da an war ich begeistert, günstige bis faire Preise, tolle Auswahl verschiedener Labels, unzensierte Einsicht der Cover und eine Pornostars-Suchoption. Genau das habe ich als Hardcorefan gesucht! Es gibt einen Permanentrabatt, sowie Rabattaktionen. Wenn ich früher eher weniger Fime gekauft habe, so wurde dies von nun an korrigiert, da Openerotik eine Superauswahl hat, und auch noch gerne dabei hilft nicht im Sortiment befindliche Filme zu besorgen.Ausserdem sind Sie diskret und liefern schnell. Bestelle oft bis zu 10 Streifen pro Bestellung und wurde noch nie enttäuscht. Kann nur jedem Pornofan wie ich einer bin zu Openerotik empfehlen!
Chris1 Bewertung4.7.2018
Es sind immer die geilsten Filme auf Lager, aller Studios. Man findet in Kürze jeden Pornostar und ihre Filme. Als Hardcorefan ist man hier gut aufgehoben. Rabattprogramme begünstigen den Einkauf zudem, so das man gerne mal einige Filme mehr bestellt, und geliefert wird ohnehin immer schnell!
M.1 Bewertung27.10.2016
Das erste mal bestellt sehr zufrieden.
Super schnell geliefert.Top Kundenservice Note 1.
Vielen Dank
Marianne1 Bewertung25.8.2015
Ich kaufe nicht sehr oft im Internet ein. Aber wo soll man Sonntag spontan Shoppen gehen? Also Laptop aufgeklappt und im Netz gestöbert. Und prompt auf dieser Seite gelandet. Nach einigem stöbern wurde ich fündig und habe direkt einige DVDs und sogar ein Sexspielzeug bestellt.
Ich bin ja sonst immer sehr skeptisch, aber ich muss echt sagen, dass ich auf dieser Shop Seite super schnell zurecht kam. Der Warenkorb war schnell gefüllt und meine Anmeldung ebenfalls. Selbst der Weg zur Kasse war einfach. Habe mir dann Zahlung per Sofortüberweisung ausgesucht und bezahlt.
Und ich bin begeistert, denn das Paket kam eben bei mir an :-). Sind noch nicht mal 2 Tage vergangen. Einfach Spitze.
info@openerotik.de00800-55588877030/75008838Germaniastr. 139 S.A.G. Technology GmbH12099 BerlinDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
openerotik.de hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001523.