Pößneck, Deutschland

i
ich
29.3.2012
o.k.
Die kleine Taschenlampe brennt wieder.
23.3.2012
Reichhaltiges Angebotssortiment, unmittelbare Lieferung. Empfehlenswert!
DzbKunde_1548705088
26.2.2012
Super Teil, meine 5 Jahre alte Auto-Batterie startet problemlos auch nach mehreren -18 Grad Nächten. Das Panel läd sogar unter Natrium-Strassenlaternen.
google
31.1.2012
super sache gerne wieder!
Ch.Schuler
13.1.2012
Klasse! Sehr schnelle Abwicklung - sehr freundlicher und informativer Kontakt bei Rückfragen - Vielen Dank
Ayhan
25.12.2011
Der Einkauf bei Kauflux war Sehr Gut. Sehr schnelles Versand ordentlich eingepackt und wenn man zu dem Produkt Hilfestellung oder Fragen hat wie in meinem Fall wurde ich Sehr Höflich und Freundlich geholfen sogar am Wochenende. Also ich kann nichts Negatives sagen. Wenn ich nächstes mal was brauche werde ich es erst bei Kauflux anschauen. Herzlichen Dank und Frohe Feiertage
Luftikus
9.12.2011
Ich habe einen sehr preisgünstgen Handyakku für ein Motorola RAZR bestellt und erhalten. Schnelle Lieferung nach Überweisung des Kaufpreises - Danke
tetard
24.11.2011
klares Sortiment bei online-superpreis.de, sehr gute Produktbeschreibung und Auswahlmenü, kompetente Hotline,empfehlenswert!
arie
Portogebühren im Verhältnis zum Warenwert sehr hoch

kontakt@online-superpreis.de0364750902603647509113
Bahnhofstr. 12 Büttner Chrisitan07381 PößneckDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Onlinehandel für Elektronik hat 202 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001617.