Halstenbek, Deutschland

22.12.2017
alles super gelaufen, danke
Hardy
19.12.2017
Am Freitag,15.12.2017 habe ich gegen Mittag eine Starterbatterie bestellt.Diese wurde schon heute,19.12.2017 am frühen Morgen geliefert.Super verpackt, mehr Service ist kaum möglich.Absolut begeistert, werde ich diesen Shop bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank und Respekt!!
skhsobk
15.12.2017
Sehr gutes Sortiment, sichere und voranbringende Reaktion im Falle von Problemen, stabil am Markt, ordentliche Preise
Sven
13.12.2017
Leider war die Kommunikation zu mir unzureichend. Ich hatte extra Produkte ausgesucht, die innerhalb von 1-4 Tagen versendet werden. Leider stimmt dies nicht. Ich bin auch nicht informiert worden. Erst auf 2 maligen Anruf bei der Servicenummer wurde mir mitgeteilt, das es ein internes (Umlagerung) Problem war. Bei meinen früheren Bestellungen hatte ioch diese Probleme nicht. Mir fehlte die Information über die Verzögerung
hamue0211
13.12.2017
Angenehmer Verkäufer. Sehr schneller Versand. Danke.
afupapst
8.12.2017
alles ok
Heckinghauser
29.11.2017
Es gab ein Problem mit dem Bestellvorgang. Nach meiner Rückfrage wurde die Ware am nächsten Tag geliefert. Die Mitarbeiterin war am Telefon sehr freundlich und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert!
Alex.md
28.11.2017
Wäre perfekt wenn die Lieferzeit nicht doppelt so lang wär wie angegeben. Diesbezüglich ist der Shop nicht besonders empfehlenswert.
Rainer Mathoul
28.11.2017
Erstklassiger Service, Lieferung wie angekündigt auf die Stunde genau, Verpackung erstklassig! Ganz toll! Sehr zu empfehlen!!!
Rasch
23.11.2017
Alles problemlos und zügig aber die Versandkosten sind mit mehr als das doppelte unverhältnismäßig hoch. Da nützen auch die günstigen Artikelpreise nichts. Das ist sehr schade.

info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688
Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.