Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Frank1 Bewertung16.1.2023
Sehr schnell.immer wieder gerne
Peter in1 Bewertung12.1.2023
Alles hat bestens geklappt!
Will Cologne1 Bewertung4.1.2023
Sehr schnelle Lieferung und gute Information über den Lieferstatus
RABE1 Bewertung20.12.2022
Kaufen funktioniert gut. Tel. Kontaktaufnahme wegen Reklamation nicht möglich.
Wojtek571 Bewertung10.12.2022
Perfekt. 5/5. Danke.
Pavvlo1 Bewertung6.12.2022
Ich bin mit dem Unternehmen nicht zufrieden. Ich habe vor mehr als zwei Wochen einen Akku bestellt, ich habe ihn sofort per Überweisung bezahlt und sie haben den Betrag sofort erhalten und ich habe ihn immer noch nicht erhalten und ich habe keine Informationen. Am Ende der ersten Woche schrieb ich ihnen und fragte, was los sei, und sie antworteten, dass sie es noch nicht abgeschickt hätten. Ich sagte ihnen, dass ich die Bestellung stornieren und den Betrag auf mein Konto zurücküberweisen würde, und nach einer halben Stunde sagten sie mir, dass dies nicht möglich sei, weil sie es gesendet hatten. Und das seit mehr als zwei Wochen. Ich bereue es, bei ihnen bestellt zu haben und würde nie wieder bestellen.
Jörn1 Bewertung2.12.2022
Auf die letzte E Mail vom 1.11. Bis jetzt noch keine Antwort bekommen. Es geht um ein nicht mit geliefertes teil eines Solarspeicher. Ein Com-Endwiederstand. Kann eigentlich nur ein Centartikel sein. Worum es geht. Telefonisch kann man den ganzen Tag versuchen, entweder besetzt oder warteschleife. Die Kundenwhatsup wird gelesen aber auch da rauf keine Regung. Kundenservicee gleich null.
Ebay Kleinanzeige1 Bewertung17.7.2022
Nach 15 Monaten war die Batterie unbrauchbar. Obgleich im Internet und
auch auf der Batterie selbst auf eine Garantie von 2 Jahren hingewiesen wird , beträgt die Garantie der Fa . V&S nur 6 Monate.
Auf mein entsprechendes Schreiben wurde nicht reagiert.
Matthias Berger1 Bewertung13.7.2022
Ich habe eine Autobatterie bestellt, die mit 3-4 Tagen Versandzeit angegeben war. Nach 10 Tagen habe ich nachgefragt und bekam die Antwort, dass der Spediteur, in diesem Fall DPD, die Batterie beschädigt hatte.
Da ich als Firma bestellt habe, wurde ich darauf hingewiesen, dass das Versandrisiko auf den Empfänger übergeht, aber aus Kulanz (!) bereits eine Schadensbearbeitung bei DPD eingeleitet wurde. In meinen Worten: "Pech".
Auf Nachfragen nach einer Trackingnummer, damit ich auch selbst bei DPD nach dem Status fragen kann, wurde bis heute nicht reagiert.
Auch eine Ersatzlieferung wurde mir nicht angeboten, geschweige denn eine Rückerstattung. Die 100 Euro sind also angezündet.
Kommunikation und Kundenservice werden hier definitiv sehr klein geschrieben. Sehr schade heutzutage, denn es ist nämlich gar nicht so schwer...Ich hasse es, schlechte Bewertungen zu hinterlassen. Aber in diesem Fall will ich auch andere Kunden warnen:
Online-Batterien.de oder auch autobatterie-markt.de NIE WIEDER!
AmRu1 Bewertung29.3.2022
Ich denke es ist jetzt mein 5.
Batterie Ich bin zufrieden mit der schnellen Lieferung der perfekten
Wäre der Zahlung nach Erhalt der
Lieferung!
Die Warenlieferung konnte ich immer
Verfolgen also alles bestens.
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1792 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.