Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

K.1 Bewertung5.12.2024
Einwandfrei
Hans-Guido1 Bewertung18.11.2024
Preis/Leistung top aber die Versandqualität war mangelhaft. Die Kartonagen hat extra eine Richtungsvorgabe, damit die Batterie in aufrechter Position transportiert wird. Der Postbote hat sich auch daran gehalten, allerdings wurde bei der Verpackung die Batterie verkehrt herum verpackt, sodass über dieTransportzeit Batteriesäure ausgelaufen ist. Der Karton war durchweicht. Nun hoffe ich, dass noch genug säure in der Batterie ist
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, leider konnten wir Ihr Anliegen nicht rekonstruieren. Setzen Sie sich gerne noch einmal mit uns in Verbindung unter info@online-batterien.de.
Ingo1 Bewertung18.9.2024
Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Martin1 Bewertung8.8.2024
Kommunikation ist gut. Wahl des Paketdienstes mit DPD nicht gut. Hat 1 Woche gebraucht.
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zur Kommunikation. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Wahl des Paketdienstes unzufrieden waren und die Lieferung länger gedauert hat.
Wir haben gesehen, dass Sie eine Bestellnummer aus dem Jahr 2020 angegeben haben. Könnten Sie bitte bestätigen, ob dies korrekt ist? So können wir sicherstellen, dass wir die richtige Bestellung prüfen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mary1 Bewertung28.6.2024
Guter Service, schnelle Lieferung.
Ich bin zufrieden.
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Spindelmeister1 Bewertung25.6.2024
Wäre kam super verpackt 6 Tage nach der Bestellung an. Hinweis für die Transportsicherung lag obenauf. Alles in allem Top Ware, zu einem sehr günstigen Preis. Kundenhotline war auch sehr zuvorkommend und geduldig. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob hinsichtlich unserer Kundenhotline bestätigt uns in unserem Engagement.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Dieter1 Bewertung18.6.2024
Sehr korrekte und schnelle Lieferung!
Und der Preis passte auch! Mir fehlte eigentlich die Sendungsverfolgung,aber im Nachhinein habe meinen Fehler ausgemacht. Ich hätte erst ein Kundenkonto anlegen sollen.
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden waren.
Wir verstehen, dass die Sendungsverfolgung für Sie wichtig ist. Bei zukünftigen Bestellungen mit einem Kundenkonto können Sie die Sendungsverfolgung ganz bequem nutzen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Pinsel1 Bewertung2.6.2024
Schnelle Lieferung u.gute Qualität!
Alles unkompliziert gelaufen.
Vielen Dank
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.
Sparfuchs1 Bewertung28.5.2024
Produkt einwandfrei, Preis sehr günstig, sicher verpackt ,aber: viel zu lange Lieferzeit. In meinem Fall Bestellung und Bezahlung am Mittwoch, Auslieferung erst am nächsten Dienstag. Übersicht über den Sendungsverlauf erst am Tag der Lieferung aktuell, zuvor verspätet und nichtssagend. Gesamturteil: nur eingeschränkt empfehlenswert.
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis und der Verpackung zufrieden sind.
Wir bedauern jedoch, dass es zu einer langen Lieferzeit und unzureichenden Informationen über den Sendungsverlauf gekommen ist. Um Ihren Vorgang gerne zu prüfen und eine Verbesserung zu gewährleisten, benötigen wir eine korrekte Bestellnummer, da die von Ihnen angegebene leider nicht richtig ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die richtige Bestellnummer mitteilen, damit wir den Fall genauer überprüfen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Helmut1 Bewertung13.5.2024
Sehr schlechte Logistik,Lieferung 7 Tage, Sendungsverfolgung unbrauchbar zwar Sendungsnummer aber kein zugehöriger Lieferant angegeben war.
Antwort von Online-Batterien.de
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung auf einen Feiertag fiel und zwischen Bestellung und Lieferung ein Wochenende lag. Somit lag die Lieferung innerhalb der genannten Zeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1792 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.