Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Per Schweizer1 Bewertung10.3.2015
Erreichbarkeit, Kundenfreundlichkeit: SUPER !
Freundlich, schnell und sehr unkompliziert. Hier scheint der Kunde noch König zu sein.
Toll wäre es, wenn man eine Bestellung bei Fehlschlag der Bezahlung mit Kreditkarte selbständig stornieren könnte.
Geissi11 Bewertung9.3.2015
Tadellos! Schnell und unkompliziert! Auxh nach AT! Danke
z
zufriedener Käufer :)2 Bewertungen7.3.2015
Online-Shop super übersichtlich. Ware wurde super schnell versandt (Donnerstag Abend bestellt, bezahlt und Samstag Ware erhalten)
Lucas1 Bewertung9.2.2015
- informative Beratung am Telefon (Hinweis auf Alternativprodukte)
- sehr umsichtige auf maximalen Schutz der Ware ausgerichtete Verpackung; toll
- sehr schnelle Lieferung
- bin sehr zufrieden
Karl Ullrich1 Bewertung5.2.2015
Ich war sehr skeptisch vor der Bestellung. Aber alles lief hervorragend.
Der Preis ist super, die Lieferung war korrekt und pünktlich, was will man noch mehr.
Ich kann dies Firma nur empfehlen. K.Ullrich
Bowdow1 Bewertung1.2.2015
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung, die sehr gute Verpackung und natürlich den sehr günstigen Preis ! ! !
Einwandfreie Abwicklung - bin sehr zufrieden
Lothar Max Schorschinski2 Bewertungen22.1.2015
Auch wenn es nur eine kleine Batterie war, so ist doch die Abwicklung von der Bestellung
bis zur Auslieferung sehr schnell und reibungslos sowie informativ von statten gegangen.
Lithium-Batterien1 Bewertung21.1.2015
Bestellung und Lieferung super gelaufen. In weniger als 24 Std. konnte ich die Bestellung in Empfang nehmen.
Gerhard1 Bewertung20.1.2015
Einwandfrei! Ich habe schon mehrfach bestellt. PayPal- Zuschlag ist nicht zeitgemäß!
Jan Schmidt1 Bewertung16.1.2015
Gute preise.Schnell versand.Ich bin sehr zufriden.
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.