Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Elektro Dürdoth1 Bewertung14.7.2015
Super freundlicher Kontakt. Wegen einer bestellung angerufen und noch eine Bestellung am nächsten tag hinterher => nur einmal Versandtkosten. danke und weiter so.
Fischy3 Bewertungen9.7.2015
Rundum zufrieden. Schnell und preiswert.
HoDiSto1 Bewertung8.7.2015
Im Garantiefall wird man sprichwörtlich im Regen stehen gelassen, schade. Einmal und nie wieder.
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag,
wir halten uns an die gesetztlichen Regeln der Gewährleistung. Wenn der Hersteller eine Garantie gibt, dann ist auch der Hersteller der richtige Ansprechpartner.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von www.online-batterien.de
WoMO1 Bewertung2.7.2015
Wie immer super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Vielen Dank
Holzwurm Münster1 Bewertung2.7.2015
alles super
Bernhard Huber1 Bewertung30.6.2015
Schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung, gute Kommunikation, guter Preis!
WIesinger.Bernhard1 Bewertung30.6.2015
Bin absolut begeistert wie kompetent und rasch meine Bestellung abgewickelt wurde,
Ich kann diesen shop zu nur weiterempfehlen. Besser geht es nicht !!!! ( ohne Übertreibung !! )
Enttäuschter Kunde1 Bewertung23.6.2015
Erst kam eine Falschlieferung auf defekter Palette an, dann kamen unsere beiden Batterien an: Palette auch defekt, zusätzlich eine Batterie defekt. Säure tropfte raus.
Endloser Mailverkehr mit dem Ergebnis: Bitte wenden Sie sich an den Spediteur. "Wir werden Ihnen keinen kostenlosen Ersatz liefern und auch keine Rückerstattung des Kaufpreises vornehmen". Kundenpflege sieht anders aus. Wir sind maßlos enttäuscht. Einmal und nie wieder.
Akku für Elektromobil1 Bewertung21.6.2015
Danke den Helfern in der Not. Donnerstag morgen wurden die akkus für ein Seniorenmobil bestellt und schon Freitag nachmittag waren sie geliefert. Prima gelaufen, nochmals herzlichen Dank und alles Gute für die Zukunft.
Wolfgang Maier1 Bewertung18.6.2015
Ich bin sehr zufrieden, die koplette Abwicklung des Auftrags hat hervorragend geklappt!
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.