Online-Batterien.de

Gut
Biene 7651 Bewertung31.8.2017
Keine Zufriedenstellende Lösungsakzeptanz,Kundendesinteressiert.
Musikpilot1 Bewertung30.8.2017
Die preisgünstigste dieser Art, die ich zu diesem Zeitpunkt im Internet finden konnte.Keine Versandkosten und Gefahrgutaufschlag! 2 Tage nach Bezahlung wurde die Batterie geliefert! Die Verpackung war der Hammer! Man hätte den Karton fallen lassen können, es wäre nichts passiert! Auch nach Einsendung der Batterie-Entsorgungsbestätigung war 2 Tage später die 7,50€ Pfand auf meinem Konto Überwiesen!
Gesamturteil: Note eins mit ☆
Flugschmitz1 Bewertung29.8.2017
Die Batterie A512/30 G6 ist mit sofort verfügbar gekennzeichnet. Lieferzeit 1-3 Tage. Nun wird sie drei Wochen nach Bezahlung geliefert
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag,
leider hatte wir bei diesem Artikel falsche Bestände im System hinterlegt und wir mussten diesen Artikel direkt beim Hersteller nachbestellen. Dies hat sich leider über 10 Tage hingezogen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir hoffen, beim nächsten Mal wieder zeigen zu können, wir schnell wir eigentlich liefern können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von www.online-batterien.de
fuerst1 Bewertung29.8.2017
Eine vorausgegangene Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert.
Eine nachfolgende Bestellung erforderte viel Geduld und Wartezeit und zwei Erinnerungen per Mail.
west1 Bewertung25.8.2017
Lieferung war schnell (keine 2 Tage)
Bedienungsanleitung u. Bedienung problemlos
Bei Hotlineanruf leider auf e-mail verwiesen!!
Jürgen1 Bewertung23.8.2017
Bequemer kommt man an keine neue Batterie. Alles super, von der Bestellung bis zur Lieferung
hans1 Bewertung19.8.2017
Alles Bestens , Danke .
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.