Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Ms2 Bewertungen29.3.2019
7 Tage Lieferzeit obwohl Ware auf Lager und sofort versandfertig
Berti1 Bewertung25.3.2019
Ich bin wieder voll und ganz zufrieden passt...funktioniert bestens !!!!!
Rudi1 Bewertung23.3.2019
Alles gepasst, jederzeit wieder. Die Batterie wurde außergewöhnlich sicher verpackt zugeschickt.
Malu1 Bewertung23.3.2019
Ich bin auf der Suche nach einer neuen Starterbatterie für den PKW auf die Seite gestoßen. Das Sortiment überzeugt mich, insbesondere die Vergleichsoption von hochpreisigeren, gängigen Markenprodukten zu einer adäquaten, kostengünstigeren Alternative. Die gesuchten Produkte waren zudem auch im
Vergleich zu den anderen Online-Anbietern günstiger. Für mich insgesamt ein Topkauf!
Ich hätte gerne alle Kategorien mit 5 Sternen bewertet. Der jeweils eine abgezogene Stern bei 'Bestellabwicklung' und
'Lieferung' erfolgt nur, da ich insgesamt statt der angegebenen 1-3 Tage 6 Tage auf die Lieferung gewarte habe. Dies hatte zwar einen guten Grund, da eine mitbestellte Haushalts-Glühbirne gerade nicht verfügbar war und der Kundenservce sich drum gekümmert hat, dass diese mitkommt. Ich hätte mir allerdings in diesem Fall eine kurze Verzögerungs-Mitteilung gewünscht (- evtl. hätte ich auf die Glühbirne verzichtet oder Zweitlieferung gewünscht, da die Starterbatterie eilig war.) So habe ich eigenständig beim Kundenservice angerufen, um nach dem Grund/Versandstatus nachzufragen. Das ist ein kleiner Verbesserungspunkt aus meiner Sicht.
Gäbe es Viertelsterne, hätte ich nur um diese reduziert - ansonsten war auch in diesen Kategorien, inkl. sehr freundlicher Kundenservice alles top. Habe Shop bereits weiter empfohlen. :-)
Mietpark1 Bewertung22.3.2019
Angebliche Lieferzeit von 1-3 Wertagen und nach 5 Tagen kommt die E-Mail dass die Ware an den Versandtpartner übergeben wurde, daher gehen wir davon aus, dass im Shop Wäre verkauft wird die auch erst Bestellt werden muss. Schreibt bei der Lieferzeit 14 Tage hin und man kann sich vorher überlegen ob man hier Bestellt.
Christo1 Bewertung19.3.2019
Produkt wurde sehr gut verpackt und extrem schnell geliefert.
HTkd_28205561 Bewertung18.3.2019
Zwischen Bestellung und Lieferung der Autobatterie lagen zwei Tage.
Die Pfandgutschrift von 7,50 € erfolgte ebenfalls umgehend. Die Verpackung der Autobatterie war so, daß weder eine Beschädigung noch ein Auslaufen der Säure möglich war. Besser geht alles nicht.
sonni1 Bewertung18.3.2019
Es hat alles funktioniert, die Auswahl ist groß und der Preis ist Top
Lui1 Bewertung18.3.2019
Sehr freundlich.
Jürgen1 Bewertung13.3.2019
Sehr gute Firma mit sehr schnellen Versand ! 1 A
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.