Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

meyer1 Bewertung15.6.2015
Super schnell!
Lüth1 Bewertung15.6.2015
Abwickung unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, schneller als gedacht.
Preisgestalung sehr gut.
Weiter so
H. L.1 Bewertung8.6.2015
Kein Hinweis im Bestellvorgang, dass an Packstationen nicht geliefert wird, was zu unnötigen Nachfragen und Verzögerungen im Versand des bestellten Artikels führt.
Der Dienstleister DPD ist nur mit der Note "mangelhaft" zu bewerten. Lieferung wurde trotz Anwesenheit des Empfängers unter Vorgabe eines nicht erfolgreichen Zustellversuchs über Rückgabe an zuständiges Frachtzentrum an einen Paketshop geliefert. Da DPD am Samstag nicht arbeitet, vergingen 6 Kalendertage von der Übergabe der Lieferung an den Frachtdienstleister, bis ich die Lieferung in Empfang nehmen konnte und musste diese dann auch noch in einem Paketshop abholen. 10 Kalendertage von der online-Bestellung bis zur Lieferung eines im Lager vorrätigen Artikels stellen keine besonders gute Dienstleistung dar.
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag,
es tut uns leid, dass es eine Verzögerung bei der Anlieferung gegeben hat. Wir weisen im Bestellvorgang ganz oben deutlich in rot und fett daraufhin, dass eine Lieferung an Packstationen nicht möglich ist. Das DPD dann leider so lange für die eigentliche Lieferung benötigt hat, ist sehr ärgerlich, aber leider nicht in unserem Verfügungsbereich. Wir werden diesen Vorgang aber gerne noch mal nutzen und mit DPD über die Anlieferung zu sprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von www.online-batterien.de
WP1 Bewertung3.6.2015
Die erste Lieferung kam wegen mangelhafter Verpackung beschädigt an. Die Reaktion auf diesen Fehler war aber vorbildlich, es wurde aufgrund meiner Mängelanzeige per email mit Fotos umgehend Ersatz geliefert.
Also alle super, jederzeit wieder!
Laufschuhe1 Bewertung3.6.2015
Top Shop,schnell geliefert.Alles bestens.Danke bis zum nächsten mal.
grundig-radio1 Bewertung29.5.2015
Sehr schneller, unkomplizierter Versand
bauesel1 Bewertung22.5.2015
Alles bestens, gerne wieder
Flockilino1 Bewertung19.5.2015
Korrekte Bearbeitung
Hans Glück1 Bewertung14.5.2015
- Zu meinem Bedauern liefern Sie nicht in die Schweiz.
- Eine Zahlung mit Kreditkarte war nicht möglich.
- Die Bestätigung meiner Vorauszahlung dauerte etwas lange.
- Ich wurde erfreulicherweise vom Spediteur einige Tage vor der Lieferung über den Liefertermin und die voraussichtliche Lieferzeit informiert.
- Alles in Allem bin ich zufrieden und würde wieder bei online Batterien bestellen.
Bernd Stärk1 Bewertung30.4.2015
bestellt habe ich am 09.03.015, geliefert wurde die Batterie erst am 20.04.15. Grund dieser langen Lieferzeit sollten 2 Transportschäden sein.
Dies wären mit der der Zustelllieferung insges. 3 Sendungen gewesen sein. Dies bezweifle ich, da ich nur für eíne Ersatzlieferung Sendungsdaten erhalten habe.
Ich vermute, dass man die 1. Ersatzlieferung "verpennt" hat.
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.