Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Jo1 Bewertung26.3.2016
Lieferung war schnell und gut
Jürgen1 Bewertung25.3.2016
sehr schneller Versand , Artikel wie beschrieben , alles OK
Bewim1 Bewertung24.3.2016
Dieser perfekte Service, Support, Verpackung und extrem schneller Versand ist nicht zu verbessern und selbstverständlich. Vielen Dank, ich werde diesen Shop vorbehaltlos weiter empfehlen.
PB1 Bewertung23.3.2016
Besser gehts nicht.
Adam Matula1 Bewertung16.3.2016
Unmöglicher Service. Autobaterie hielt weniger als 12 Monate im Auto, dann kamm ein totalausfall. Verkäufer schreibt: "Es ist gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie uns dies beweisen müssen !!!"
Eine Anfrage nach akzeptierter art des Beweises und bei für mich positiven ergebniss Kostenübernahme bleibt ohne Antwort, auch die Bitte beim Hersteller anzufragen nach Garantieabwicklung.
Dann lieber bei Amazon oder jemanden der Kundenservice versteht bestellen, sonst steht ihr bei diesen Händler nach 6 Monaten im regen.
tusiek1 Bewertung14.3.2016
Übersichtliche Artikelsuche. Schnell erreichbarer Kundendienst. Freundliche, fachmännische Telefonauskunft. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Empfehlenswert. Danke.
BD1 Bewertung11.3.2016
Ausgezeichneter und sehr fachkundiger Support. Händler rät nötigenfalls sogar ab, wenn die angefragte Anwendung suboptimal ist. Das erlebt man selten. Eine klare Empfehlung für diesen Shop
Christoph F.1 Bewertung10.3.2016
Top Auswahl, Top Markenbatterien, Homepage sehr gut und einfach zu bedienen. Die Lieferung erfolgte schnell. Hier kaufe ich wieder!
Stephan Hergt Dachdeckermeister2 Bewertungen8.3.2016
Der Shop ist meiner Meinung nach sehr Kundenfreundlich und übersichtlich, der Lieferstatus wird zügig aktualisiert und ist gut nach zu verfolgen. Ich werde hier wieder kaufen ;-)
Stephan Hergt Dachdeckermeister2 Bewertungen8.3.2016
der Shop ist meiner Meinung nach sehr Kundenfreundlich, übersichtlich und die Lieferung gut nach zu verfolgen und erfolgt Zeitnah. Bin auf die Batterien gespannt die nun in den nächsten Stunden da sein sollen ;-)
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.