Halstenbek, Deutschland

EisKunde_1520266251
14.7.2017
Nach 6 Werktage immer noch keine Lieferung erfolgt. Kreditkarten Zahlung funktionierte nicht - System Fehler.
Dirk
12.7.2017
Topp-Online-Shop
Schemmi2
12.7.2017
Ich bin selbständig und hab mich vertippt beim Artikeln menge. Online-Batterien wollte den ein Batterie nur zurück nehmen gegen 20% weniger Erstattungsgeld, plus ich müsste den Rücksendung selbst bezahlen. Finde ich überhaupt nicht Kundenfreundlich. Würde keine Batterie mehr von Online-Batterien.de kaufen.
Guten Tag, das Widerrufsrecht gilt nur für Verbraucher. Wir müssen die Ware bei Ihnen daher gar nicht zurücknehmen. Wir haben Ihnen aber aus Kulanz aber angeboten, die Ware trotzdem zurückzunehmen, auch wenn wir dies nicht müssen. Dies finden wir gerade schon kundenfreundlich. Uns negativ zu bewerten, weil Sie einen Fehler beim Bestellen gemacht haben, halten wir nicht für fair. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von www.online-batterien.de
l
lithium_3V
11.7.2017
Lieferzeit mehr als doppelt so lang als im Bestellvorgang angezeigt :-(
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es beI Ihrer Bestellung leider zu einer Verzögerung kam. Wir haben die Zahlung von Ihnen am Donnerstag Abend verbuchen können und haben es leider erst am Montag geschafft die Ware zu versenden. Dies ist zwar immer noch in den angegeben 1-3 Werktagen, aber leider trotzdem etwas später als bei uns gewöhnlich. Wir hoffen, beim nächsten Mal wieder zeigen zu können, dass wir es eigentlich schneller können. Ihr Team von www.online-batterien.de
Sigi Bayern
11.7.2017
Abwicklung des Auftrages ohne Probleme. Sehr ordentliche Verpackung. Sehr zufrieden.
Guido Hoß
11.7.2017
Im Netz per Google gefunden. Einfache Bestellung und reeller Preis. Bei Bedarf bestelle ich dort wieder.
Andre 3000
10.7.2017
Die Lkw Batterie ist in Ordnung. Gute Lieferung gerne wieder. Danke.
Ekkehardt
3.7.2017
Wir sind eine öffentliche Einrichtung und müssen auf Rechnung bestellen. Online-Batterien ist unser gesetzter unkomplizierter Lieferant für Konsumerbatterien. Kurze Mail, Lieferung, Rechnung und gut
Sonne
2.7.2017
ging sehr schnell vom Bestellen und in 3 Tagen war die bestellte Ware da ich konnte verfolgen wo sie ist super
enzovig
1.7.2017
Die Batterie lässt nach nur zwei Monate ab den Kauf sich nicht mehr aufladen. Dieselbe Batterie hat mir 4 Jahre gedauert... Schockiert!

info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688
Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.