Halstenbek, Deutschland

Notstrom
27.7.2017
freundlich am Telefon, zugesagten Liefertermin 3 Tage ink. Bestelltag eingehalten
l
26.7.2017
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Wolfgang Tümmers
22.7.2017
Wenn doch alle Internet-Händler so wären...!
MG
Hervorragende Kommunikation und faire Preise
Holger Munz
21.7.2017
Der Service am Telefon ist schlicht eine Katastrophe. Die Ware wurde zu spät und tatsächlich erst auf meinen Anruf hin versendet. Nachdem man die Lieferung bereits 2 Tage gezogen hatte war sie nun während meines Telefonats "schwups" bearbeitet. Man verweist mich auf den formellen Widerruf um mir noch Porto aufzubrummen. Ganz mieser Service!!!!
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir haben die Ware in weniger als 48h nach Ihrer Bestellung verschickt. Die Angabe auf unserer Internetseite lautet 1-3 Tage, da sind wir also noch drin. Wie Ihn die Kollegin bereits am Telefon gesagt hat, hat sich die Ware bereits im Versand befunden, als Sie angerufen hatten. Es war uns zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich, die Ware zurückzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von www.online-batterien.de
Jerry56@arcor.de
Alles ok
Pihe
20.7.2017
Schnell und zuverläßig
micro-phon
18.7.2017
Gute Auswahl und vernünftige Preise. Werde ich jetzt immer kontaktieren, speziell auch wegen VdS Akkus.
Fg
16.7.2017
Die Lieferung war mangelhaft da die Batterie trotz Kennzeichnung nicht senkrecht sondern liegend zum Säure Inhalt geliefert wurde.

info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688
Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.