Halstenbek, Deutschland

Y
Yachtcharter OF
27.9.2019
überraschend schnelle Lieferung, Ware ok, nur leider eine Rechnung mit Hinweis auf Eigentumsvorbehalt, aber ohne Vermerk der bereits per PayPal geleisteten Zahlung. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, man wird sinnlos mit einer automatischen Ansage in der Warteschleife gehalten, nach etwas mehr als fünf Minuten wird die Verbindung dann beendet,
stromverbraucher
24.9.2019
superschnell geliefert, sehr gut verpackt, Ware wie beschrieben so macht onlineshoppen spass
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Tom
20.9.2019
schlecht, am 16.09. bestellt, angeblich am 17.09. zum Versand aber bis heute 20.09. noch nicht da. Schade!
Adrenalin 61
18.9.2019
Super Service
Commanderkurt
11.9.2019
Habe das erste mal bestellt, ich muss sagen super Service. Sehr guter Preis, und eine schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Gemini
8.9.2019
Große Auswahl mit vollständigen Daten/Angaben. Sehr faire Preisgestaltung. Schnelle Lieferung (3Tage). Sichere Verpackung mit super Polsterung. EMPFEHLENSWERT!
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen.
homei
6.9.2019
sehr schnelle Lieferung, Ware gutverpackt
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
TM
6.9.2019
Shop ist in der Mobilansicht etwas unübersichtlich.
MB300
3.9.2019
sehr schnelle Lieferung! Danke!
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, sehr gerne! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Westfale
2.9.2019
Gute Preise und schnellste Lieferung. Besser geht es nicht
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688
Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.