Online-Batterien.de

u
ub1 Bewertung21.7.2010
alles super danke
Marcus B.1 Bewertung21.7.2010
Schneller Versand und unschlagbare Preise!!!
Absolut empfehlenswert!!!
CZ Oberbayern2 Bewertungen20.7.2010
Sehr zufrieden mit der Ware und mit der reibungslosen Abwicklung der Bestellung.
Schnelle Lieferung, alles Prima!
Vielen Dank!
kammerj1 Bewertung20.7.2010
Ich habe bei dem Shop eine weitere Bestellung platziert,
bei der der gleiche positive Eindruck entstand. Schnell, unbürokratisch und vertrauenswürdig bei Vorkasseabwicklung. Immer wieder gerne würde ein Ebayer sagen. Ich sage ordentlich und akkurat.
f.zastrow3 Bewertungen20.7.2010
zu empfehlen
HeiKox1 Bewertung20.7.2010
Schnelle Lieferung und Prima Ware!
gerhard5 Bewertungen20.7.2010
Umfangreiches Sortiment zu guten Preisen,schnelle
und kompetente Abwicklung,sehr empfehlenswert.
Georg Anzinger2 Bewertungen19.7.2010
Es waren bei einer Lieferung falsche Accus dabei- sonst war alles immer in Ordnung
wolf70581 Bewertung19.7.2010
alles bestens
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns, wenn Sie zufrieden waren.
Ihr Team von Online-Batterien
Meisenknödel2 Bewertungen19.7.2010
Alles bestens. Ware o.k., gut verpackt, schneller Versand. Vielen Dank.
Antwort von Online-Batterien.de
Ihr Team von Online-Batterien
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1792 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.