Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Alter Ego1 Bewertung13.5.2020
Nach drei Wochen Wartezeit habe ich mich bei Trusted Shop beschwert und zeitgleich bei V&S die Ware reklamiert. Ich bekam postwendend eine Mail, ich hätte 0,10 Cent zu wenig überwiesen und bekam eine rotzfreche Antwort. Tenor: "Zahlen Sie Ihre Rechnung, dann bekommen Sie auch Ihre Ware" und ich solle den Fehler bei mir suchen, bevor ich mich beschwere!! Auf die Idee, wie es den kaufmännischen Gepflogenheiten entspricht, die fehlenden 10 Cent mit einer kurzen Mail anzumahnen, kommt dort niemand! Jeder normale Mensch hätte sich denken können,dass das ein Versehen war! Bei so einem Verein bestelle ich NIE WIEDER!!! Zu Produkt kann ich keine Angabe machen, da ich die Ware noch nicht bekommen habe.
Antwort von Online-Batterien.de
Guten Tag, es tut uns leid das Sie zur Zeit nicht zufrieden mit unserem Service sind. Bei einem Unternehmen unserer Größe werden die Zahlungen nicht händisch durch Mitarbeiter geprüft sondern durch ein Programm. Auch wenn Sie 1 Cent zuwenig überweisen weißt der Auftrag eine Differenz auf und kann nicht versendet werden. In der Mail hat unser Mitarbeiter darauf verwiesen das Sie uns gerne hätten kontaktieren können bevor Sie einen Fall wegen nicht versendeter Ware öffnen. Wir hätten bei einer Kontaktaufnahme sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für alle gefunden.
Photopaul1 Bewertung7.5.2020
Danke für die sehr gute Ware! Jederzeit wieder.
o
o.burger3 Bewertungen29.4.2020
voll zufrieden. schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Bamsewilly1 Bewertung29.4.2020
Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung, einfachste Bedienung der Bestellmaske, einfache Zahlung per Paypal, sehr flotte Lieferung, bestens verpackt und auf eine persönliche Nachricht bekam ich sogar eine persönliche Antwort. Der Preis, der von mir bestellten Photobatterien war auch vorzüglich. Ich kann Online-Batterien nur empfehlen
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Ihr Team von Online-Batterien
Horst1 Bewertung25.4.2020
günstiger Preis, Versandkosten OK, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Knopfzelle1 Bewertung24.4.2020
Bestellung und Lieferung sehr gut. Sehr empfehlenswert, gerne Weider
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
OttosWelt1 Bewertung23.4.2020
Originalakku von Panasonic, sehr guter Preis, promte Lieferung, kostenloses Rücksendeetikett für Altakku - einfach perfekt!!!
Antwort von Online-Batterien.de
Moin, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Pia Gotte *****1 Bewertung21.4.2020
Habe jetzt 2 Bestellungen per Vorkasse laufen. Leider ist bisher keine Bestellung bei uns eingetroffen. Auch auf meine letzte Mail wurde bisher nicht mehr reagiert. Abholungen im Geschäft hatten geklappt
Antwort von Online-Batterien.de
Hallo - nutzen Sie bitte unsere Servicehotline - gerne helfen wir Ihnen umgehend weiter.
Ebenso möchten wir auch noch einmal auf die aktuellen landesweiten Probleme bzgl. des COVID-19 Virus hinweisen. Wie bereits auf der Startseite und im Zuge Ihrer Bestellung mitgeteilt, kann es dazu kommen, dass Sendungen nachrangig behandelt werden. Wir stehen dauerhaft im Kontakt mit unserem Versanddienstleister. Viele Grüße, Ihr Online-Batterien.de Team
Jahallo1 Bewertung20.4.2020
Unzuverlässig im Liefertermin & rotzfrech in der Kundenhotline. Nie wieder!!!!
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. In dieser besonderen Situation sind unsere Servicemitarbeiter sehr gefordert. Genau so wie die Mitarbeiter in Supermärkten und anderen offenen Ladengeschäften versuchen wir stehts freundlich zu bleiben. Momentan gibt es einen erhöhtes Aufkommen an Kundenanfragen. Es kann also dazu kommen, dass Sie mit einer Antwort warten müssen. Wir möchten auch noch einmal auf die aktuellen landesweiten Probleme bzgl. des COVID-19 Virus hinweisen. Wie bereits auf der Startseite und im Zuge Ihrer Bestellung mitgeteilt, kann es dazu kommen, dass Sendungen nachrangig behandelt werden. Wir stehen dauerhaft im Kontakt mit unserem Versanddienstleister. Wir können daher eben nicht immer die Lieferzeit einhalten. Bitte beachten Sie auch die bei Ihnen vor Ort herrschende Situation. Viele Grüße, Ihr Online-Batterien.de Team
hewa531 Bewertung20.4.2020
es wurde in 3 Tagen geliefert. Das ist für mich OK !
auch der online Bestellvorgang war in Ordnung.
Antwort von Online-Batterien.de
Vielen Dank für die netten Worte - viele Grüße!
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.