Online-Batterien.de
Halstenbek, Deutschland

Online Fuchs1 Bewertung8.1.2013
Professionelle Bearbeitung des Auftrags. Kleines Versehen (Bestellmenge 16, Liefermenge 6 Stück) wurde umgehend durch Nachlieferung auf Kosten des Shops korrigiert.
el1 Bewertung8.1.2013
Ausgesucht, Bestellt, Vorbildlich geliefert, so wie es sein sollte.
Gerne wieder
derSoldat1 Bewertung8.1.2013
Super schnell und super unkompliziert! Gerne wieder...
Alarmcon1 Bewertung8.1.2013
Nur zu empfehlen, alles lief wie am Schnürchen, 1A!
Stefan1 Bewertung8.1.2013
Einfach, schnell und problemlos - alles o.k. Gerne wieder
z
zufriedener Käufer1 Bewertung8.1.2013
Was ich brauchte, konnte ich schnell im Internetshop onlinebatterien finden, unkompliziert bestellen und bezahlen. Es war nur Minutensache. Auch die Lieferung erfolgte gut verpackt und vor allem schnell innerhalb von 2 Tagen. Das Produkt ist völlig in Ordnung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt, dass ich dafür nicht einen Schritt aus dem Haus mußte :)). Danke - gern immer wieder.
Dompfaff1 Bewertung8.1.2013
Schnelle Lieferung, alles okay und preiswert.
Willi d.1 Bewertung8.1.2013
Alles Top, Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Hartmann1 Bewertung8.1.2013
die 2% Papal die Ihr euch verlangt ist das notwendig??????
das geht allemal zu lasten der Bewertungen (immer wieder) wo ich das auch als unding empfinde das spiegelt kein angenehmes Geschäftsgebaren wieder, ich bin weiß Gott schon sehr lange im WEB unterwegs aber das ist das erste mal das ich 2% Paypal bezahlen muß .Ich kann euch nur empfehlen stellt es ab,dann habt ihr ein Problem weniger.
Mfg M:Hartmann
Reuter1 Bewertung8.1.2013
sehr kompetente Mitarbeiter. einfach kundenfreundlich .
info@online-batterien.de04101-376767604101-3767688Verbindungsweg 23 V&S Vertriebs- und Service GmbH & Co. KG25469 HalstenbekDeutschland
Auto & Motorrad
Bauen & Heimwerken
Büroartikel
Foto & Optik
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Online-Batterien.de hat 1794 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012480.