Oil-Drop

ralph gräfe1 Bewertung28.9.2015
alles super
BMW1 Bewertung28.9.2015
Sehr geehrtes Team von Oil-Drop,
Danke für die prompte, schnelle Lieferung! Gutes Preis - Leistungsverhältnis, toller Service. Werde sicher wieder bei Ihnen kaufen. 10 von 10 Punkten!
Snuedi1 Bewertung26.9.2015
Alles super gelaufen
Immer wieder gerne
ahlw1 Bewertung25.9.2015
Klar gekennzeichneter Artikel, schnelle Lieferung, alles OK.
Mattula1 Bewertung25.9.2015
Super schnelle Lieferung - Öl war frisch (Herstellungsdatum), Preis war OK- Alles gut
Cabrio1 Bewertung25.9.2015
Alles super gelaufen wie immer ich kann den Job nur empfehlen
S.P.3 Bewertungen25.9.2015
Ich habe 2 mal 5l Kanister gekauft. Jeder Kanister ist bei Versand mit Hermes kostenlos.
UPS kostet jeweils 1,90 €. Habe draufhin bei Oil-Drop nach einem Komplettpreis mit UPS Lieferung angefragt. Es wurde mir ein Komplettpreis mit 1x Versandkosten von 1,90 € angeboten, den ich auch akzeptierte. Jedoch wurden die beiden Kanister zusammen per Hermes verschickt. Nach mehreren Emails mit Oil-Drop mit der Rückforderung der Versandkosten, bekam ich bis heute keine Stellungnahme bzw. eine Antwort.
alexander1 Bewertung25.9.2015
alles super
Dagmar C.1 Bewertung24.9.2015
alles prima, schnell und verlässlich
GB1 Bewertung22.9.2015
Alles toll geklappt
über Oil-Drop
Auf Oil-Drop.de finden Sie günstiges Motoröl, Ölfilter, Autopflegeprodukte Autoersatzteile uvm. zu günstigen preisen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Oil-Drop hat 2746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019337.