Oil-Drop
Gevelsberg, Deutschland

Driver1 Bewertung29.8.2012
Habe am 24.08.20112 Geld überwiesen und am 29.08.2012 schon die Ware erhalten!
Sehr guter Service und schnelle Lieferung! Prima! Weiter so!
Fuchs Öl1 Bewertung9.8.2012
Hallo,
habe bei Oil-Drop das erste mal bestellt. Die Überweisung ging am Dienstag raus, Am Donnerstag hatte ich das Öl bei mir zu Hause.
Bei meinem alten Ölhändler hätte das Öl 35€ mehr gekostet.
Bestellt hatte ich Fuchs 5W40 Supersyn 20 l . Preis Leistung ist Top.
Immer wieder .Nochmals Danke
Pedda
ARAL-Öler1 Bewertung8.8.2012
Die Ware wurde promt nach Zahlungseingang geliefert. Sie war ordnungsgemäß und ohne Schäden. Guter Service, bei dem der Preis stimmt!
Normole1 Bewertung1.8.2012
Sehr schneller Versand. Gut geklappt
Karl Heinz Resch1 Bewertung1.8.2012
Sehr seriöse Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei. Immer wieder gerne.
Klausi1 Bewertung31.7.2012
Schnell und zuverlässig, jederzeit wieder!
SLK2802 Bewertungen19.7.2012
Schnell u. zuverlässig, Preis-Leistung top! Meine Kaufempfehlung!
l
leguanluetgens1 Bewertung18.7.2012
Alles bestens
d.b.1 Bewertung19.6.2012
alles super
Wieland2 Bewertungen19.6.2012
absolut perfekt, Ware wie beschrieben, superschnelle Lieferung.
über Oil-Drop
Auf Oil-Drop.de finden Sie günstiges Motoröl, Ölfilter, Autopflegeprodukte Autoersatzteile uvm. zu günstigen preisen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Oil-Drop hat 2746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019337.