www.offroadzentrale.de

www.offroadzentrale.de

Neufinsing, Deutschland

Lorenz
23.11.2025
Ich hab mich sehr gut beraten gefühlt habe eine freundliche Kundenbetreuung wahrgenommen. Ich kann das geschäft weiter empfehlen
9983san
20.11.2023
500 Kawa TÜV gemacht preisgünstig und schnell
J.M.
27.10.2023
Über Kleinanzeigen.de Heizgriffe Motorrad für 1“ Zoll gekauft…! Unkomplizierter Fernabsatz Kauf. Turboversendung
Elke
10.7.2023
Mega Shop große Auswahl super Preise absolut super nette kompetente Leute vor Ort.
Patrick pegau
22.1.2021
Sehr guter Service kann ich nur weiter empfehlen Preise sind top würde hier jederzeit wieder bestellen
Günter
29.1.2016
Sehr freundlich, super Beratung und Service, schnell und unkompliziert.
Frey
6.6.2015
Ich habe einen Helm und eine Brille bei einem Enduroevent, bei deren Stand gekuaft. Sejhr gute Beratung. Mir wurden sofort mehrere Helme vorgestellt und eine wirklich toller Preis gemacht. Ich empfehle den Shop auf jeden Fall weiter ! Lg
Vielfahrer2012
4.9.2012
Ich habe 2 St. NGK-Zündkerzenstecker bestellt und die falschen geliefert bekommen. Auf eMails dazu bisher keine Reaktion. Haben den Fall bei PayPal gemeldet, ebenfalls keine Reaktion. Dann mit dem Händler telefoniert mit dem Erfgebnis, ich soll die Stecker auf eigene Kosten im Briefumschlag zurücksenden, sie werden umgetauscht. Damit liegt das Versandrisiko samt Rücksendekosten aber bei mir, weswegen das für mich kein vernünftiger Service ist. Den Fehler habe ich nicht gemacht, folglich will ich auch nicht dafür haften. Hinzu kam, daß die Stecker nicht im DPD-Paket zu 4,95 Euro (wie auch von mir bezahlt) geliefert wurden, sondern im frankierten Briefumschlag zu 2.20 Euro und ohne Möglichkeit zur Sendungsverfolgung.
Antwort von www.offroadzentrale.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir können den Kunden verstehen wenn er verärgert ist wenn er Ware von uns erhält und diese nicht seinen Vorstellungen entpricht. Der Kunde hat die Ware bei uns reklamíert da die beiden Zündkerzenstecker in einem Warenwert zusammen von 5,80 Euro nicht die angegebene Ohm Zahl hat wie der Hersteller in den Technischen Unterlagen angibt. Dafür können wir leider auch nichts. Wir haben dem darauf geschrieben er soll uns diese in einem Briefumschlag zurück schicken da ein Paket teurer ist als der Warenwert und er bekommt das Geld zurück. Unser Ziel ist immer unsere 'Kunden zufrieden stellen. Wir bitten um Ihr Verständnis Ihre Offroadzentrale
Ein echt super Laden
14.4.2012
Hallo, da ich schon öfter bei denen Bestellt hatte und es immer super geklappt hatte dachte ich mir heute nehme ich mir mal die Zeit und fahre zu diesem Laden nach Neufinsing. Und ich muss echt sagen super. Der Laden ist zwar nicht groß aber es ist echt wahnsinn was die an Ware vorrätig haben. Mir wurde gleich ein Kaffee angeboten und ich bekam echt eine super Beratung. Ich probierte ca. 5 paar Enduro Stiefel in meiner Größe an und habe mich dann für einen Entschieden. Ich kann diesen Laden wirklich nur weiterempfehlen. Vielen dank nochmal Gruß Marco aus Mattighofen
GaerneSG 10 Stiefel weiß
21.11.2011
danke für die schnelle Lieferung! Gruß Hannes

info@offroadzentrale.de08121 253647208121 2536473
Erdinger Str. 2 Offroadzentrale85464 NeufinsingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

www.offroadzentrale.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020731.