Gotha, Deutschland

4.8
hobbydrucker
3.2.2012
Ich bin sehr zufrieden, super schnelle Lieferung, super beratung, bei fragen, Lieferung wie beschrieben, gerne wieder
Druckertinte
3.2.2012
Ich kann die Firma sehr weiterempfehlen.
daeddi01
Super schnelle Abwicklung gerne wieder
Avi
3.2.2012
Sehr angenehm: Schnell, sauber und gut verpackt, hoch zufrieden. Vielen Dank.
Albino321
3.2.2012
Hervorragende Ware / Super Preise / Turbo schneller Versand. Für mich als Viel-Drucker gibt es nur " Office Agent "
Sonnenschein
31.1.2012
Guten Tag Ich habe heute meine Druckerpatronen mit Ihrer Tinte befüllt bzw. versucht diese zu befüllen. Leider hatten drei der 5 beigefügten Spritzen Risse, in eine davon waren gerade noch 2 ml einziehbar die andern beiden waren gar nicht zu nutzen. Die Tinte scheint ansonsten OK. Glücklicherweise sind nicht alle Patronen heute nachzufüllen, sodass ich mir nun schmellstmöglich Spritzen besorgen muß. Sie sehen, dass bei den allgemeinen Bewertungskriterien eine Position fehlt in dem solche Mängel zu werten sind. Wollen Sie die defekten Spritzen zurück? MfG W.H.
Iris.Britt
26.1.2012
Klasse Transaktion
edam
25.1.2012
nur die Versandkosten sind etwas hoch, ansonsten sehr zufrieden
Druckerjoe
24.1.2012
Guter Service.

info@officeagent.de03621 / 861360003621 / 8613601
Am Viadukt 299867 GothaDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.