Gotha, Deutschland

4.8
Energy
16.2.2013
Hat alles super geklappt. E-Mail Benachrichtigungen waren sehr gut, aber die Lieferung erfolgte doch sehr langsam. Von der Bestellung bis zum Eintreffen vergingen 16 Tagen (inkl. 2 Wochenenden). Die Hälfte Lieferzeit (also 8 Tage) wäre angemessen gewesen.
Freeler
16.2.2013
reibungsloser Ablauf, preiswert und kompetent, schnell geliefert, nur zu empfehlen
Berkenberg
zügige Lieferung, Paket-Tracking gut, sehr zufrieden, Ware sehr gut
Cabdriver
15.2.2013
Schnelle Abwicklung der Lieferung.
Herbert SChlegelberger
15.2.2013
Hallo Officeagent- Team. Ich bin mit Ihren Druckerpatronen bestens bedient, und werde sie weiter bei Ihnen kaufen. Auch habe ich Sie schon weiter empfohlen. Mit freunlichen Grüßen. Herbert Schlegelberger
?
?
schnelle Lieferung - gute Verpackung - alles okay
Stammkunde
14.2.2013
Dritte Bestellung hat wie immer reibungslos geklappt.
Dieter U.
14.2.2013
Alles bestens, gerne wieder.
Lumpi
13.2.2013
Posetiv: Sehr gut
druckmaus
12.2.2013
Hallo, die Lieferung ging so schnell-mir ist noch schwindlig. Besonders niedlich fand ich die Verpackung luftdicht abgschlossen aber trotzdem klein. Bei dem ich vorher Druckerpatronen bestellt habe, hatte die 3 fache Verpackungsgröße und den doppelten Preis. Wenn die Qualität stimmt bin ich wieder da. Muss die Patronen erst probieren um eine Aussage zur Qualität treffen zu können. Service und Support habe ich nicht beanspruchen müssen. War immer auf dem laufenden wo meine Bestellung ist. Würde sagen empfelenswert.

info@officeagent.de03621 / 861360003621 / 8613601
Am Viadukt 299867 GothaDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.