Gotha, Deutschland

4.8
weißer schatten
17.3.2013
ich bin mit der gesamten abwicklung - vom bestellvorgang bis zum erhalt der sendungen stets zufrieden gewesen, kleine unklarheiten haben wir gemeinsam übere e-mails ausräumen können vielen dank für die mögllichkeit, bei ihnen druckerpatronen kaufen zu können
Rutzenkutz
alles bestens
Emil Nickels
16.3.2013
Ich bin mit officeagent so zufrieden, dass ich nicht mehr woanders suche. Emil Nickels
Horst R
16.3.2013
Die Tinte habe ich noch nicht getest.
Obelix
Super wie immer.
detlef bierbach
2.3.2013
ich bin mit der der handhabung und die umsetzung meiner bestellung sehr zu frieden. promte bearbeitung so wie schnelle lieferung fand ich super. vielen dank D. Bierbach
superguddi
1.3.2013
alles super
Piwo
27.2.2013
Schnell und unkompliziert
Vieldrucker
27.2.2013
Wie schon bei meiner Bestellung vor über einem Jahr auf das Dauerdrucksystem, erfolgte auch für die Druckertinte von Bestellabwicklung bis zur Lieferung alles bestens.. Was will man mehr ?
LB
26.2.2013
einfach, schnell, günstig, mit Paketverfolgung / Lieferstatus

info@officeagent.de03621 / 861360003621 / 8613601
Am Viadukt 299867 GothaDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.