officeagent.de
Gotha, Deutschland

u
uwelix7 Bewertungen1.5.2014
Bin schon langjähriger Kunde.-Bis jetzt alles vom Besten.Weiter so.Sehr zu empfehlen.
Strandi1 Bewertung1.5.2014
Immer wieder gerne *****
Bohne1 Bewertung1.5.2014
Guter Service!
harald viezens1 Bewertung1.5.2014
Ich war immer sehr mit der Auftragsabwicklung zufrieden.
benodor6 Bewertungen30.4.2014
Volle Zufriedenheit
Erzgebirge3 Bewertungen30.4.2014
Alles super gelaufen Preis Leistung sehrgut nur meinen Extrawunsch speziell der unterschiedlichen Anzahl der Farben wurde diesmal nicht berücksichtigt was sonst immer zur vollsten zufriedenheit berücksichtigt wurde ansonsten nur zu empfehlen.
happy@wien1 Bewertung25.4.2014
Unschlagbar günstige Preise, leicht zu findende kompaible Produkte, unkomplizierte Bestellung, rascher Versand - diese Firma kann ich mit bestem gewissen meinen besten Freunden empfehlen :)
Bohne1 Bewertung19.4.2014
Gute und relativ schnelle Lieferung. Qualität der Patronen zufrieden.
hugo1 Bewertung18.4.2014
aa33gti1 Bewertung18.4.2014
Da ich seit 2007 ein CISS benutze welches alle 18 Monate aufgefüllt werden muss, war dies bereits meine 2 Bestellung.
Wie immer superschnell geliefert und absolut preisgünstig.
Die Tinte ist nicht von der Original Viveria Tinte von Hp zu unterscheiden.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.