officeagent.de
Gotha, Deutschland

Herbert Luettgen1 Bewertung29.8.2014
Die Druckerfarben von office-agent verwende ich seit Jahren bei verschiedenen Druckern.
Ich finde die Qualität und den Preis der Farben ausgezeichnet.
Freunde und Bekannte habe ich gelegentlich auf meine "Qelle" hingewiesen.
Brother MFC-235C2 Bewertungen29.8.2014
Druckerpatronen für meinen Brother MFC-235C bestellt und schnell geliefert bekommen. Die Patronen waren einzeln verpackt und verschweißt. Konnte die Patronen auch sofort ausprobieren und entsprechen von der Qualität her durchaus den Original-Patronen oder auch teuereren Refill-Patronen.
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und werde wieder bestellen, wenn ich neue Patronen benötige.
Max1 Bewertung29.8.2014
Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
readmore2 Bewertungen29.8.2014
alles bestens
eltcom1 Bewertung29.8.2014
ich bin sehr zufrieden!
NRWzuckerMAUS1 Bewertung13.8.2014
Alles gut
Grenzgänger1 Bewertung13.8.2014
Gute Kommunikation im unverschuldeten Pannenfall mit sofortiger Handlung - sehr gut.
Thorben1 Bewertung6.8.2014
Einfach nur super
Pascal1 Bewertung3.8.2014
Habe jetzt zum zweiten mal eingekauft...und war bis her immer sehr zufrieden, Danke!
Piwo4 Bewertungen1.8.2014
Wie immer Alles SUPER !!!!!!!!
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.