Gotha, Deutschland

4.8
axel
16.3.2015
Ich habe schön mehrmals bei Ihnen Druckerpatronen bestellt und war immer zufrieden. Die Lieferzeit war auch ok. Als Dank habe ich Sie in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen.
hohndorf
sehr gut
Guter Shop .
16.3.2015
Bestellungen werden schnell Versendet und das völlig unproblematisch. Sehr empefhlenswert
Alain LEMAN
Roger
15.3.2015
alles schnell, gut verpackt und funktioniert super. Zu jeder Flasche war eine Spritze & Kanüle schon dabei - ich hätte also gar keine extra bestellen müssen
Toppie!!!!
Toppie!!!
Weser
15.3.2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung ins Ausland Leider keine Beschreibung zur Patronenbefüllung und zum Chipreseter. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
Tintenpatronen
15.3.2015
Schnell und preiswert. Schon das zweite Mal bestellt bei Office-agent.
Tintenpatronen
15.3.2015
prompte Lieferung, komplett und preiswert.
mkborstel
schnelle Lieferung, Ware wie immer in Ordnung, jeder Zeit wieder, Vielen Dank

info@officeagent.de03621 / 861360003621 / 8613601
Am Viadukt 299867 GothaDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.