officeagent.de

Hans-Henny aus dem Norden der Republik2 Bewertungen20.10.2011
Schnell und unkompliziert, empfehlenswert
i
irqm1 Bewertung20.10.2011
Sie haben für den 4-färbigen Drucker auch die Tinten, die für den 6-färbigen geeignet sind. Das irritiert, ne?
Sie haben auch zur Verfügung mehrmals die gleiche Tinten gestellt. Also, für Epson CX3650 oder für Brother DCP-115C sind zweimal Schwarz, Cyan, Magenta, Yellow gestellt.
Sonst ist alles wunderschön!
-1 Bewertung20.10.2011
Alles o.k.!
WoWi1 Bewertung20.10.2011
Von der Auswahl über Bestellung bis zur Lieferung
war alles wie immer perfekt!
Mit dem Artikel bin ich auch wieder sehr zufrieden!
Duselmaier1 Bewertung20.10.2011
ausgezeichnet, schnelle Lieferung
Wimmer3 Bewertungen20.10.2011
Habe Probleme mit der Installierung des CISS-Systemes IP4840 für meinen Canon Drucker PIXMA MG5150
Es gab einen regen E-Mail-kontakt mit dem Lieferanten..
Die Firma will, oder kann nicht, eine genaue Erläuterung zur Installataion geben.
Der Fall ist derzeit bei PAyPal, was aber viel lzu kompliziert und zeitaufwendig ist.
office agent wird mich als Kunden verlieren.
Fieke2 Bewertungen20.10.2011
Alles 100%
bertje1 Bewertung20.10.2011
Serhr gut
sigma1 Bewertung14.10.2011
Wurde prompt bedient
Deko14 Bewertungen14.10.2011
Sehr übersichtliche, einfach zu bedienende Angebots Web Seite. Sehr schnelle Abwicklung. Gute Qualität.
Seit Jahren sehr gute Erfahrung mit office agent.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.