Gotha, Deutschland

Apo
alles super
Tic-Tac-Toe
25.9.2011
Spitze! Selbst Reklamationen werden sofort und problemlos geklärt.
Hexe
25.9.2011
Hat alles geklappt. Die Patronen passen und auch die Farbe sieht aus wie bei den Original-Patronen. Gerne wieder
Druckerferdi
Einfache Bestellung schnelle Lieferung
mm
25.9.2011
Günstig, unkomplizierte Bestellung und Abrechnung, schnelle Lieferung, nur die Bedienungsanleitung war nicht ganz aktuell.
Wimmer
25.9.2011
Im CISS System IP4600 waren die Dichtungen für die Farbpatronen nicht vorhanden, (oder ich habe sie verhaut.) Habe 2 E-Mails geschickt und mir wurde versprochen, daß ich die Dichtungen zugeschickt bekomme. Bis heute habe ich sie aber leider nicht erhalten und konnte daher das CISS System in meinem HP Drucker nicht montieren. Habe damals mit pay pal bezahlt.
K.H. Winkler
25.9.2011
Ich bin mit dem Einkauf und Lieferung der Ware sehr zufrieden. Zudem möchte ich noch erwähnen: "Wo bekommt man sonst so günstige und qualitatiev gute Druckerpatronen."
e.kunst
sehr schnelle Lieferung, absolut top Ware, vielen Dank
Artist
o.k.
Ritchie
24.9.2011
Sehr gute Ware! Sehr guter Preis! Anfrage über nicht gefundenen Druckertyp wurde umgehend beantwortet und durch Ergänzung im Shop erledigt. Handhabungsschwierigkeiten wurden hinreichend schnell behoben. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!

info@officeagent.de03621 / 861360003621 / 8613601
Am Viadukt 299867 GothaDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

officeagent.de hat 1108 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020153.