office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

ASBklaus1 Bewertung3.7.2013
Allgemein bin ich mit office dicount sehr zufrieden. Mit der speziellen Bestellung auch.
Tina1 Bewertung3.7.2013
läuft immer alles prima
Kreuzpaintner1 Bewertung2.7.2013
Wir waren und sind mit Office Discount sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Beanstandungen gab es bis dato noch nicht.
Von daher können wir nur die Bestnote geben.
HJK1 Bewertung2.7.2013
Verpackung der A4 Pakete war schlecht !!!
Alle Einzelpakete sind aufgerissen.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung.
Selbstverständlich ersetzen wir Ihnen das Papier. Der Versand ist bereits veranlasst.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
rawig1 Bewertung1.7.2013
Alles - wie immer - super schnell, zuverlässig, preiswert und qualitativ anspruchsvoll.
Bauer5 Bewertungen1.7.2013
Seit Jahren sind wir Kunde - bisher waren wir mit dem Angebot - der Abwicklung- dem Service sehr zufrieden.
Kalle1 Bewertung1.7.2013
Sehr zügige Lieferung. Hatte nie Probleme
SugarCRM1 Bewertung28.6.2013
Lieferung kam schnell und vollständig. Preis ist in Ordnung. Günstiger bei Amazon zu haben.
DzbKunde_1407342451 Bewertung28.6.2013
Wie immer prima :-)
tw-danny1 Bewertung28.6.2013
Alles super
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.