Neufahrn bei München, Deutschland

Beratungsteam
18.10.2013
Bestellung zu 99,8 % am nächsten Tag im Büro. Nur zum Weiterempfehlen!
Z
Zahnfee
17.10.2013
Bin immer wieder sehr zufrieden. Wenn ich bis 17:00 Uhr bestelle, ist es 100 %tig am nächsten Tag da. Einfach Super!!!
Daniel
16.10.2013
große Auswahl, schnelle Lieferung
C5C Regina Holl
16.10.2013
Von der Auswahl, Bestellung bis zur Lieferung ist Bedienerfreundlichkeit sowie der Service gut und verläßlich. Lediglich bei geringeneren Bestellmengen (z. B. Ordner) sollte der Einzelpreis evtl. hier und da neu überdacht werden.
Autohaus Eckert
Würde immer wieder bestellen schnelle Lieferung gute Preise
cris
15.10.2013
Wenn Angebote im Internet zur Bestellung freigegeben sind und dann auf der Auftragsbestätigung bestätigt werden , die Lieferung mit der Info kommt Artikel nicht mehr aktuell und nach tel. Auskunft sie müssen halt dann einen anderen Artikel bestellen, sollten Sie sich nicht wundern wenn Kunden den Anbieter wechseln, so wie ich es daraufhin getan habe.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für unser Telefonat genommen haben. Ihren Unmut können wir nachvollziehen und bitten Sie für die Vorkommnisse in aller Form um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Baumschulen Haid
Immer schnell und zuverlässig
H. M.
15.10.2013
Abwicklung nach Lieferung von defekter Ware unkompliziert und problemlos, sehre freundliche Mitarbeiterin am Telefon.
jo
14.10.2013
Die Bestellung ist nicht sicher verpackt, Beschädigungen von Einzelverpackungen bis hin zu Beschädigten Teilen sind die Folge, z.B. A4-Papier ist an den Ecken zerknittert. Service ist aber stets freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bitten Sie um Entschuldigung, sollten Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben. Bitte setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung, damit wir beschädigte Artikel ersetzen bzw. gutschreiben können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
DKA
14.10.2013
alles super, uneingeschränkt empfehlenswert

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.