office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

Avia Schmid1 Bewertung19.5.2014
Lieferung bereits am nächsten Tag da!
Verpackungstechnisch einige Artikel im Karton eingedrückt;
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wie besprochen,
bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, sollten Sie nochmals
Grund zur Beanstandung haben.
Mague1 Bewertung19.5.2014
grundsätzlich sehr positiv, da alles sehr reibungslos, schnell und zuverlässig abgewickelt wird; aber teilweise findet man gleiche Artikel mit verschiedenen Preisen, was ich nicht sehr gut finde
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank!
Telefonisch konnten wir den Sachverhalt klären.
Wie besprochen, unser Kundenservice ist immer gerne für Sie da.
Dididoo1 Bewertung19.5.2014
Lieferungen gehen sehr schnell, Kundenservice freundlich.
Jedesmal werden die Rechnungen in Plastik-Hüllen eingelegt und jeder Bestellung liegt ein Katalog bei obwohl der Hinweis gegeben wird, das KEIN Katalog gewünscht wird. Völlig unnötiger Papiermüll für Stammkunden.
Zuviel doppelt gelistete Artikel mit unterschiedlichen Preisen. Das ist keine transparente Preisgestaltung.
Ebenfalls könnte ab und an ein Dankeschön-Aktion an den Tag gelegt werden, gerade wenn man für einige Tausend Euro pro Jahr einkauft!
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unseren Anruf genommen haben.
Die von Ihnen angesprochenen Punkte konnten wir klären.
Wie besprochen, bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, sollten Sie einmal Grund
zur Beanstandung haben.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
L+S4 Bewertungen19.5.2014
Liebes Office-Discount-Team,
seit Jahren bestellen wir nun schon bei Office-Discount und wir sind immer noch begeistert. Abwicklung, Lieferung, Preis alles Topp.
Macht bitte weiter so.
Danke.
Kindergarten St. Nikolaus1 Bewertung16.5.2014
Alles super!!!
Aigner Heinz1 Bewertung16.5.2014
Positiv
DzbKunde_1424700431 Bewertung15.5.2014
Lieferung wie immer sehr schnell und problemlos.
Suchfunktion auf der Website verwirrend. Es ist nicht einfach einen bestimmten Artikel zu finden, auch wenn man ihn schon einmal bestellt hatte. Selbst die Bestellhistorie ist da eher umständlich zu bedienen.
Hanni Baal1 Bewertung15.5.2014
Am Anfang gab es ein wenig die Schwierigkeit, dasz Rechnungsadresse nicht gleich Lieferadresse ist; aber das wurde ziemlich schnell angepasst, so dasz es jetzt recht einfach geregelt werden kann, wenn Lieferadresse von Rechnungsadresse abweicht.
Etwas aufpassen musz man noch, wenn man auspackt. Manchmal ist die Rechnung schon mit drinn; manchmal wird die Rechnung aber auch via Post nachgesendet ;-)
Contractor1 Bewertung15.5.2014
Immer schnelle Lieferung und keine Reklamationen.
Raider581 Bewertung15.5.2014
Schnell.Preis leistung Top Gut sortiert immer wieder
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.