Neufahrn bei München, Deutschland

i
ibs
5.6.2014
bei allen Lieferungen war alle OK - DANKE !!!
n
neumann
5.6.2014
zuverlässig, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert
alm
Schnell, zuverlässig, gut!
wks International GmbH
3.6.2014
Ich bin mit dem Service, der schnellen Zustellung äußerst zufrieden und bestelle immer wieder gerne bei "office discount"
Carina
sehr guter Service
Klaus Kirschner
2.6.2014
Leider kommt Kopierpapier immer in aufgerissenen Verpackungen an. Die Reklamation wird von Ihrem Hause zwar stets unkompliziert und freundlich durchgeführt. Die Doppelarbeit ist aber trotzdem ärgerlich für mich als Kunden. Bei unserer letzten Bestellung waren auch Papierhandtücher Advanced, 2-lagig, grün, dabei. Auch hier hätten wir uns eine bessere Verpackung gewünscht.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir telefonisch genauer besprechen konnten. Wir stimmen mit Ihnen überein, dass es ärgerlich ist, dass Sie keine einwandfreie Ware erhalten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Wie besprochen, Sie erhalten eine Gutschrift. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
LKS
2.6.2014
Sehr freundliches Call-Center, gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Ab und zu tolle Aktionen.
beratende Ingenieure
2.6.2014
Zügige Zustellung, Ware komplett. Alles gut!
MSchuler
2.6.2014
Alles Super, sehr schnelle Lieferung.
Dialysezentrum Siegburg
2.6.2014
sehr geehrte Damen und Herren, gerne nutzen wir ihren Service, sind seit Jahren zufrieden mit Ihrer Leistung und können Sie nur weiter empfehlen. LG pe

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.