office discount
Neufahrn bei München, Deutschland

mumo1 Bewertung6.11.2012
Bewertung insgesamt positiv, aber wie schon bei den letzten Bestellungen kam wieder nicht alles heil an, weil es lose im Paket rumflog. Die Kartonage von den Tintenpatronen war stark verbeult (1 Patrone hatte - wie schon mal - einen Riss), von den Z-Notes war der Karton (und 2 der innenliegenden Päckchen) verbeult/verknickt. An der Verpackung müsste m.E. dringend etwas verbessert werden. Bei den 4 letzten Lieferungen war immer etwas beschädigt!, weil die Sachen lose im Karton rumfliegen.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat in dem wir die Punkte besprechen konnten.
Wir können nachvollziehen, dass es sehr ärgerlich ist, wenn Sie keine einwandfreie Ware erhalten.
Hierfür bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung.
Wie mit Ihnen besprochen, ersetzen wir Ihnen die Patrone sowie die Z-Notes.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
RAL GGWL e.V.1 Bewertung6.11.2012
Sehr guter Service und Versand innerhalb eines Tages!
WoMa Hausverwaltung1 Bewertung5.11.2012
schnell, zuverlässig und unkompliziert.
nur zu empfehlen.
Danke
Buchbüro1 Bewertung5.11.2012
Bestellen alle unsere Büromaterialien bei office discount, weil der Preis und Leistung stimmt. Wichtig ist uns auch, dass wir das Büromaterial innerhalb von 24h erhalten .
Alexander Flockerzie1 Bewertung5.11.2012
alles gut..weiter so
Dr. Dr. von Borz1 Bewertung5.11.2012
Breite gefächertes Angebot, Preis sollte man dennoch vergleichen, prompte Lieferung, kundenfreundliche Abwicklung.
Charly2 Bewertungen4.11.2012
Schon häufiger Büromaterialien, Schreibtische, Aktenschrank , Netbooks, Ausstellungsvitrineretc. bestellt.
Immer zeitnahe, vollständige und qualitativ einwandfreie Lieferung.
Reklamationsbearbeitung ( wenn nötig) schnell und kulant.
Gerne wieder.
Wunner1 Bewertung2.11.2012
bin voll zufrieden
Kampfgerch1 Bewertung2.11.2012
Manche Produktbeschreibungen nicht ausreichend, sodass es zu Fehlbestellungen kommt.
Oftmals schlecht verpackt, sodass Karton aufgerissen ankommt. Dies bedeutet, dass zusammen mit dem Zusteller die Ware auf Vollständigkeit kontrolliert werden muss.
Sonst alles I a
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir unter anderem das Missverständnis zur Produktbeschreibung klären konnten. Dass Ihnen durch den aufgerissenen Versandkarton ein Aufwand entstanden ist, bedauern wir sehr. Hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns auch weiterhin als Kundin treu bleiben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
carrubba1 Bewertung2.11.2012
sehr gut
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.