Neufahrn bei München, Deutschland

Hans Miller
16.4.2013
Seit vielen Jahren decken wir inzwischen nahezu unseren gesamten Bedarf an Büro- und Versandartikel für unser Kunstatelier bei Office Discount. Dies zeigt sicherlich am besten unsere Zufriedenheit mit dem Sortiment, der Bestellabwicklung, der prompten Lieferung und nicht zuletzt mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service bei technischen Problemen, bzw. Störungen technischer Büroeinrichtungen zu nennen. Mit freundlichen Grüßen an das gesamte Office-Team, Ihr Peter Milles. Schauen Sie doch einfach einmal auf unserer Hompage unter www.arteceramic-ideas.de vorbei um einen Eindruck unserer Arbeiten zu erhalten.
TCK Marketing
15.4.2013
Shnlle Lieferung,großes Sortiment. Bin wie immer, sehr zufrieden.
engpass
15.4.2013
Unkomplizierte und zügige Abwicklung der Bestellung. Bei Bestellungen über das Internet bricht die Verbindung durch Sicherheitszertifikatsfehler zu schnell ab, so dass ich erneut bei dieser größeren Bestellung (teils mit Unterbrechungen durch Telefonate, etc.) wiederholt alles erneut eingeben musst.
Gruppe
15.4.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Bestellung hat alles prima geklappt. Das Einzige was mich stört ist, dass bei dem E-Mail Schriftverkehr mein Kollege Herr Harders angesprochen wird, obwohl ich über meinen eigenen Zugang bestellt habe. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Mit der gemeinsam gefundenen Lösung, sollte künftig alles reibungslos klappen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount-Kundenservice
Büroteam
12.4.2013
Sehr gutes Angebot, Lieferung am nächsten Tag, wir sind sehr zufrieden.
Z
Zufriedener Kunde
11.4.2013
Ich bin mit dem Ablauf des Bestellwesens wie unten angeklickt sehr zufrieden.
santana
11.4.2013
Ich bin meistens sehr zufrieden mit allem. Lediglich der einwandfreie Warenzustand lässt in seltenen Fällen zu wünschen übrig.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Lob. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn es in den „seltenen Fällen“ einmal nicht ganz perfekt laufen sollte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
IMV GmbH
Super zufrieden. Schnell und Zuverlässig
Christine Schwab
10.4.2013
gut
Leni
10.4.2013
Super schnell, immer gut!

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.