Neufahrn bei München, Deutschland

hv_ac
21.4.2013
Mit office-discount haben wir als Besteller seit mehreren Jahren nur positives Erfahrugnn gemacht. Das Portal ist einfach zu bedienen, die Bestellung geht schnell und die Lieferung erfolgt immer in dem vom Shop angegebenen Zeitraum. Positiv sind auch die Versandkosten und die Bearbeitungspauschalen zu beurteilen. Shops im Wettbewerb haben teilweise ein anderes, teilweise für unser Haus interessantes und auch preiswerteres Sortiment. Diese Shops konnten uns in der Abwicklung nicht überzeugen. Preislich sind die Konditionen nicht immer die Besten, aber gemessen an der Gesamtleistung gesehen akzeptabel.
TZ Brilon
20.4.2013
alles immer sehr gut!
edvwurm
19.4.2013
Wir kaufen immer wieder gerne bei office-discount ein, da schnelle Lieferung und ordentliche Preise gewährleistet sind.
o
19.4.2013
Gute und schnelle Lieferung; gute Preise
Florian Wolf
18.4.2013
Wie immer: schnelle Lieferung, günstige Preise, toller Service. Fraglich ist jedoch, ob immer ein dicker Katalog beigelegt werden muss, da man diesen sowieso immer per Post zugeschickt bekommt. Auch würde es einem langjährigen Kunden vielleicht freuen, einmal einen Gutschein bzw. eine kostenlose Beigabe zu erhalten.
Antwort von office discount
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir Ihre Anliegen klären konnten. Wie besprochen, haben wir alles Weitere veranlasst. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
X
XylyX
18.4.2013
Schnelle und komplette Lieferung! Top! Einziges Manko: Verpackungsmaterialverschwendung durch nicht sinnvolle VPE.
books&prints
18.4.2013
Online Shop einfach zu navigieren, übersichtlich, schnelle Abwicklung, günstige Preise, gute Qualität des Angebots, Kundenkonto und Bestellhistorie einfach aufzurufen, unkomplizierte Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung, kein Reklamationsbedarf
W. Thieme, WTH GmbH
17.4.2013
Seit Jahren beziehen wir bei Office Discount und sind sehr zufrieden. Beeindruckend ist die kurze Lieferzeit und der professionelle, kundenorientierte Service bei Nachfragen oder Problemen.
mw
17.4.2013
Nur der Lieferservice über DHL lässt hier zu wünschen übrig. Pakete werden fallen gelassen, etc.
Antwort von office discount
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne möchten wir Näheres über die Vorkommnisse erfahren. Bitte setzen Sie sich hierzu mit unserem Kundenservice in Verbindung. Selbstverständlich werden wir beschädigte Ware bei Ihnen abholen bzw. ersetzen oder gutschreiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr office discount Kundenservice
Empfehlung
17.4.2013
Alles IMMER bestens, Auskunft, Lieferung, bester Service.

über office discount

office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.

Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.

info@office-discount.de0800 888 444 3
Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.